Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Очередной удар в спину


В Анкаре убили нашего посла. Посол России в Турции Андрей Карлов скончался от ранений, полученных в результате покушения. На данный момент российский МИД официально подтвердил то, что 62-летний дипломат получил огнестрельное ранение. Покушение было совершено в Галерее современного искусства, где проходило открытие фотовыставки «Россия глазами турок». По словам очевидцев, в помещение ворвался вооруженный человек. Он выстрелил в спину 62-летнего дипломата, когда тот заканчивал речь.
Посол России в Турции Андрей Карлов скончался от полученных ранений.
Личность напавшего на российского посла Андрея Карлова в Анкаре установлена. 22-летнего убийцу звали Мевлют Мерт Атлинтас. Мужчина был сотрудником полиции Турции.

https://www.youtube.com/watch?v=XhVM2-F0c7Y

Как поспешили заявить многие видные политические личности в России, это был радикал одиночка который хотел разрушить "дружбу" между Россией и Турцией. Ещё один настораживающий момент, зачем было убивать убийцу нашего посла? могли взять живым и узнать кто заказчик.

Tags: Россия, Турция, видео, мнение, новость, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments