Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

"Я ненавижу Россию!" Надо лишать гражданства за такое


Вконец охреневшая "элита",18-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова: Я ненавижу Россию! Как передаёт лайф Модель Алеся Кафельникова рассказала, что не хочет возвращаться на Родину из-за сограждан, которые "сплетничают о ней".

— Я не люблю Россию, — на английском языке заявляет Кафельникова на кадрах видео, размещённого в её аккаунте одной из социальных сетей. — Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, почему я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию! Я хочу, чтобы моя страна гордилась мной, но вы не гордитесь мной, а только сплетничаете! Я не люблю российскую ментальность: люди заботятся больше о себе, чем о других. Если ты звезда, тебя ненавидят, тебя не любят, о тебе сплетничают! - говорит Алеся Кафельникова.

Это уже , как обыденное, что люди которые поимели миллионы с России начинают её поливать помоями и им за это ничего нет. Потом она может просто кокетливо сказать, что она не это хотела сказать и всё. Это несправедливо.

Tags: мнение, общество, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments