Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Просто факт: Турция в ООН проголосовала за антироссийскую резолюцию по Крыму


Все поспешили сказать, что убийство посла в Турции было сделано для подрыва отношений, но вчерашний нож в спину круче чем убийство.

Генеральная ассамблея ООН подавляющим большинством проголосовала за украинскую резолюцию по Крыму. В документе резолюции в том числе размещен призыв к России «прекратить ущемлять права крымчан».

Как сообщается, резолюция была принята 19 декабря. Документ, который подготовила украинская сторона поддержали 70 государств, в том числе страны ЕС, Канада, США, Турция и Япония. Против проголосовали 26 стран, 77 – воздержались.

В частности, документ, составленный Украиной, призывает российские власти «незамедлительно положить конец» всем случаям якобы ущемления прав человека. Также там размещено настойчивое требование отменить постановление Верховного суда РФ о признании экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612201550-ug4m.htm

Классные партнёры, одной рукой подписывают договора и жмут руку, а другой голосуют против России. А Япония тоже после голосования за резолюцию по Крыму всё надеется на возврат Курильских островов.

Tags: Крым, Турция, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →