Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Как украинский супермаркет "NOVUS" севастопольцев разводит


Когда уже русский Крым избавится от этих украинских торгашей (кстати, они наверное выручку и на АТО отправляют). Забежал я сегодня в супермаркет "NOVUS" на проспекте Генерала Острякова, 192б, нужно было купить подарок. Решил купить Martini Rosso по акции 970 рублей, взял бутылку и пошёл на кассу. На кассе мне пробили Martini Rosso по цене 1035 рублей, я молча заплатил.


После оплаты, я положил бутылку и свои вещи в камеру хранения и вернулся в торговый зал чтобы сфотографировать полку с бутылками и ценником, сделал фотографию и с чеком направился в кассу для разбирательств. Кассир после того как я сказал, что цена на ценнике и чеке разная удивлённо ответила, ой опять ценники не сменили, ну да вот я и поверил в этот развод на доверии. Прибежала менеджер что-то начеркала в моём чеке и кассир мне отдала разницу 65 рублей. Сколько людей так попадается, наверное процентов 10 из 100 вот так как, я возвращаются и требуют вернуть разницу, многие в спешке или просто лень дарят свои деньги украинским торгашам.

Tags: Крым, Севастополь, жизненно, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments