Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это предательство!


Российский легкоатлет Сергей Шубенков подтвердил, что собирается выступать на международных соревнованиях под нейтральным флагом. Я считаю, что это предательство.
– Моя заявка еще не ушла в Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (ИААФ), но как раз сейчас я нахожусь в процессе ее написания, – цитирует "Комсомольская правда" Шубенкова, – Я понимаю, что это меня не красит, но я принял для себя решение, что буду соревноваться как нейтральный атлет. Для меня это единственная возможность выезжать на международные старты.


Человек за какие-то "плюшки" готов отказаться от страны. Буржую только и ждут этого, они этими условиями унижают нас, а те кто идёт на эти условия (выступать под нейтральным флагом) предатели.

Tags: мнение, общество, политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments