Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Бегуны, готовьтесь отдавать медали


Немецкий телеканал ARD завтра покажет новый многосерийный фильм из серии "о допинге с участием российских спортсменов". Это уже становится сериалом.
«Дорогие друзья! 21 января (примерно) выйдет очередной фильм немецкой компании ARD о допинге. Ключевую роль в выпуске этого фильма сыграл Андрей Дмитриев («элитный» легкоатлет — 1500-метровик). Никто ничего не хочет слышать про этот факт, который, скорее всего, больно ударит по всему профессиональному спорту. Что бы мы делали без эгоистов, пытающихся под маской целомудрия и добродетели получить максимальную лично для себя выгоду!» — написала в Facebook на своей странице российская легкоатлетка Анастасия Баздырева, дисквалифицированная на два года за нарушение антидопинговых правил.

ARD уже надо трейлеры к фильмам выпускать.

Tags: мнение, новость, политика, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments