Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Может хватит щёки подставлять,уже пора вдарить!


В ФСБ рассказали об обстреле российской буровой платформы с судна ВМС Украины, так это нападение и посягательство надо было потопить ответным огнём. Вон в 2008 грузинам наподдали,до сих пор тихо сидят и с этими так надо. ВМС Украины занимаются провокациями в Черном море и угрожают безопасности экономической деятельности России. Об этом заявил в интервью «Российской газете» замглавы пограничной службы ФСБ РФ адмирал Геннадий Медведев.

«Требует серьезного внимания и то, что сохраняются реальные угрозы безопасности морской экономической деятельности в Черном море. Так, в прошлом году 31 марта одно из судов военно-морских сил Украины совершило провокационные действия — открыло огонь из автоматического стрелкового оружия по самоподъемной буровой установке "Таврида", расположенной в Черном море», — рассказал он.

Инцидент, по словам Медведева, удалось урегулировать благодаря привлечению спецслужб и Черноморского флота. Фрегат украинских ВМС «Гетман Сагайдачный» и водолазное судно «Почаев», с борта которого велся обстрел, выдворили из района, в котором располагается буровая установка «Черноморнефтегаза».


Ну неужели непонятно, что по хорошему они не понимают. Сколько уже террористов украинских отловили. Они невменяемые, то стрельбы затевают, то диверсантов -террористов забрасывают. Надеюсь, что в следующий раз когда поли или снаряды полетят в наши корабли им ответят так, что подводный музей пополнится экспонатами.

Tags: Крым, Украина, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments