Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Чудеса переобувания. Учитесь столичные либералы


Я бы назвал этого человека "человек с пониженной социальной ответственностью". Представляю вам директора ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков, на моей памяти подлизывал всем политическим режимам, но последний политический поворот просто жесть. Странно, но вроде он не был членом партии регионов на Украине. Помню, Зубков активно поддерживал на выборах в президенты Ющенко, этим Зубков настроил против себя большинство населения Крыма.


Потом Зубков поддерживал Юлию Тимошенко.


2014 году когда уже всем стало понятно, что Крым 100% станет российским Зубков естественно поддержал референдум и воссоединения Крыма с Россией. Он начал активно участвовать в политической жизни российского Крыма, естественно вступил в правящую партию "Единая Россия". Даже пытался стать депутатом, хорошо, что не получилось. Человек хотел присесть на безумные потоки денег которые хлынули из Москвы. Он хотел построить очередной коммерческий зоопарк в Севастополе, но бесплатной земли ему не дали и всё затихло. Всё пытался что-то выбить из государство бесплатно , но при этом он обычный коммерсант и цели его зарабатывать деньги. Депутатом он скорее всего хотел стать, чтобы дальше решать проблемные вопросы с землёй, при Украине у него не возникало проблем заносил денег и все в порядке. А в Российском Крыму начали возникать вопросы к земле на которой расположен зоопарк "Сказка". Кстати, в это зоопарк билеты дороже чем в московский. В связи с новыми "неудобствами" Зубков постоянно скулит о каком то предвзятом отношении к нему. Но вчерашняя новость меня ошарашила, это вам не московские либералы. Зубков заявил,что решил стать гражданином Турции.

Директор крымского парка львов "Тайган" и ялтинского зоопарка "Сказка" Олег Зубков подал документы на получение гражданства Турции. Об этом бизнесмен заявил на пресс-конференции в Симферополе.

"Я подаю документы на турецкое гражданство, потому, что дано такое право, потому что мне нужно передвигаться по Европе и ездить за животными", – сказал Зубков.

При этом он уточнил, что в Турцию поехал по паспорту гражданина РФ. Кроме того, бизнесмен отметил, что его зоопарки будут работать в Крыму до тех пор, пока позволит экономическая ситуация.

"Мои парки "Тайган" и "Сказка" будут работать ровно столько, сколько позволит экономическая ситуация, отношение властей. Это мои детища и просто так я их не оставлю", — заявил Зубков, передает РИА Крым .

Напомним, как ранее сообщал ЮгЯлта Олег Зубков намерен построить в Турции, недалеко от Стамбула, аналог парка львов "Тайган".

http://yalta.bezformata.ru/listnews/zubkov-reshil-stat-grazhdaninom/54352833/

Что он дальше исполнит? Он за деньги готов стать кем угодно и поддерживать всё.

Tags: Крым, мнение, новость, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments