strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Фух, остаёмся


Украинский генерал-лейтенант предложил оставить РФ Севастополь, но хоть Севастополь разрешил оставить. Генерал-лейтенант, экс-заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил Украины Юрий Думанский предложил оставить России Севастополь. Свою позицию он озвучил в интервью газете «Апостроф» 29 января.

«Не стоит забывать, что международные санкции, которые введены в отношении России по Крыму, являются очень сложными для РФ. Мы можем, например, Севастополь, тот основной город, где содержится Черноморский флот РФ, на какой-то переходный период оставить», — считает Юрий Думанский.




Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Либо оставят, либо не оставят.

Либо в жопу примут либо не примут))))
Ну ты то принял уже )))
Вот только не надо про сосать,про нищеброт...не повторяйся жидовня )) как там твоя жена ??дети ???

Ну вот, я угадал,любишь ты это дело )))
Как жена,как дети ??

Ну да. Тут как в рулетке - либо красное, либо белое.

Все кто призывал воевать с Россией рано или поздно становятся врагами Украины:сначало Надя,затем Миша...
Прав Жванецкий:может,что то в консерватории подправить?...


А какой Миша? Горбачёв, Жванецкий, Саакашвили?

Втик?Товарищ Саах,тьфу Саакашвили.Будет Миша Обама.Все лузеры в гости к нам...

Спасибо великодушному человеку! Получается - не зря мы три года разграбливали Крым и давились ежатиной, захлёбываясь стекломоем! Хоть какое-то переходное время сможем продержать свои ржавые корыта, которые отшвартовывать страшно. И вновь рокитный авеаносиц Геть Ман Сайгак Дачный будет гордо расталкивать их у причала!

СУГС!!!


Тупорылые смерековые макаки ссут напасть на Крым ибо там точно есть российская армия. На Донбассе они точно знают что там нет российской армии и потому там такие борзые но и от шахтеров получают между рог знатно,те армию создали,небольшую но за свою землю умеющую постоять.

Дык, уже оставили Севастополь вместе с Крымом. Чего теперь о том жалеть?

Щедрый какой!

Мало того, что оставить Севастополь, который Украина оккупировала пользуясь разборками в Москве, так еще и на время. Филантроп, ёпта.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account