Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Сегодня я понял, что не будет у нас нормального футбола


Посмотрел репортаж ОРТ про подготовку к Чемпионату мира по футболу 2018 и понял, что будущего у нашего футбола нет. Строим стадионы, готовимся принимать множество гостей это хорошо. А идеология и воспитания у нас хромает. Показывают в репортаже как тренируются в Сочи подрастающее поколения, вот это "будущие" меня и убило. Журналисты взяли интервью у двух пареньков и вот, что они сказали:

«Буду следить, буду ходить на матчи. Очень хочу попасть — посмотреть на лучшие команды, на лучших игроков, - делится футболист Артем Борзенко. - Болею за Аргентину, потому что там играет мой любимый футболист — Месси».

«Болею за Германию, и буду за них болеть. И, конечно же, за наших, само собой!» - говорит футболист Глеб Соколов.


О каком футболе может идти речь, молодое поколение не собирается болеть за свою страну. Они заранее похоронили Россию и будут болеть за наших соперников. Вот наше будущее, они занимаются футболом в России потому что хорошо платят, а болеть будут за Германию и других. Когда в Бразилии поднимался национальный футбол с колен, да там с пелёнок болели за свою страну. А у нас родители отдают заниматься на футбол потому что платят миллионы и кальян можно покурить и шампанское самое дорогое подают. ОРТ хотя бы вырезали этот позор.


Tags: Россия, мнение, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments