?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Укрокаратели потеряли за два дня 150 человек


Порошенко экстренно вернулся из Германии после доклада о реальных потерях ВСУ.


Реальные потери украинской армии в Донбассе за последние двое суток составили не менее 78 боевиков убитыми и 76 ранеными.

«Разведкой ДНР получен доклад начальника ГШ ВСУ Виктоpа Муженко о реальных потерях украинских боевиков за 29 и 30 января, представленный президенту Украины и ставший причиной его экстренного возвращения из Германии, — заявил ДАН заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Наpодной Республики Эдуард Басурин. — Согласно имеющимся материалам, за указанный период в морги Украины поступили: в Селидово — 29 тел, Красноармейск — 41 тело, Новый Труд — 8 тел погибших и 14 раненых, Часов Яр — 62 раненых бойца».
Накануне вечером сообщалось, что ВСУ атаковали Республику в районе Ясиноватой. После артподготовки противник перешел двумя взводами в атаку при поддержке минометов и танков. Пытаясь обойти позиции ДНР с флангов, ВСУ понесли потери: минимум 10 боевиков были убиты и 15 ранены.

Сегодня ситуация остаётся напряжённой, по всей линии соприкосновения идут бои. Более 200 горняков оказались заблокированными под землёй из-за того, что при обстреле ВСУ была обесточена шахта имени Засядько. Украинские силовики повредили линию электропередачи, и поэтому 230 рабочих не могут подняться на поверхность. Военные ДНР оставили позиции под Авдеевкой. Сегодня в украинских сетях появилось сообщение о захвате боевиками АТО взводных опорных пунктов ВСН в районе северной части Донецкой Кольцевой дороги с оперативными названиями «Алмаз» и «Алмаз-2». Власти ДНР не успевают эвакуировать мирных жителей, сотни повреждений в жилых домах это при том, что сейчас на Донбассе морозы -20 . Люди замерзают в разбитых домах, города обесточены.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Спорим, с подачи Сороса все это?

200 горников заблокированы, несколько тысяч человек замерзают против 80 убиты ВСУ-шников... выхзодит, что потери у республик намного больше (

Украина эвакуирует Авдеевку.
Счиитать ли это потерями Украины, а не Донбасса - другой вопрос.

Людей эвакуируют, горняков достанут - не впервой, коксохим террористы отстроят заново. Зато мертвые атошники уже никогда не смогут доставать живых людей. СУГС!

город замерзает ....
а вы им уголь посылаете ....(извини - Лавров) ....дебилы блядь

  • 1