Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Беларусь это наша маленькая Мексика


Всех шокировала новость "ФСБ вводит режим пограничной зоны вдоль границы с Белоруссией" , а что тут удивляться, всё правильно мы себя защищаем от батькиных непонятных указов. Директор ФСБ России Александр Бортников отдал распоряжение установить пограничную зону на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей с Белоруссией. Соответствующие документы размещены на официальном портале правовой информации. Ранее в Смоленской области пограничная зона отсутствовала, в Брянской области области существовала только вдоль границы с Украиной, в Псковской — вдоль границы с Латвией и Эстонией. Приказ Бортникова вступает в силу с 7 февраля 2017 года.

Это нормальная реакция России на указ президента Белоруссии Александра Лукашенко, он упростил правила въезда в страну для граждан 80 государств. Таким образом Беларусь становится страной через которую транзитом будут проникать нежелательные граждане. Пока стен строить не будем как это делает Трамп в США, но пограничный контроль будет.

Tags: Беларусь, Россия, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments