?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Беларусь это наша маленькая Мексика


Всех шокировала новость "ФСБ вводит режим пограничной зоны вдоль границы с Белоруссией" , а что тут удивляться, всё правильно мы себя защищаем от батькиных непонятных указов. Директор ФСБ России Александр Бортников отдал распоряжение установить пограничную зону на границах Смоленской, Псковской и Брянской областей с Белоруссией. Соответствующие документы размещены на официальном портале правовой информации. Ранее в Смоленской области пограничная зона отсутствовала, в Брянской области области существовала только вдоль границы с Украиной, в Псковской — вдоль границы с Латвией и Эстонией. Приказ Бортникова вступает в силу с 7 февраля 2017 года.

Это нормальная реакция России на указ президента Белоруссии Александра Лукашенко, он упростил правила въезда в страну для граждан 80 государств. Таким образом Беларусь становится страной через которую транзитом будут проникать нежелательные граждане. Пока стен строить не будем как это делает Трамп в США, но пограничный контроль будет.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
не - скорей Канада ....Мексика это усраина

Белоруссия ввела погранзоны еще в 14-м году

"Пока стен строить не будем как это делает Трамп в США, но пограничный контроль будет."

"Будем"?
Следует понимать,что г-н Седельников помимо ведения своего, c позволения сказать, "блога" занимается еще вопросами кап.строительства в гос.масштабах?
Или это просто непомерно раздутое ЧСВ одного маленького крымчанина?

В отличии от Украины, где строительство государства ведется народом методом прыжков и криков, в России для этого народ использует обсуждение.

и как,прислушиваются к народу в РФ?

Нормально прислушиваются. Не Украина, все таки.

Беларусь - это Беларусь, а не ваша Мексика. А стены строить не надо - бесполезное дело, да и самим потом из России легче уехать будет.

  • 1