strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Украинская брошенка


По видимому ночные покатушки закончились вывернутым колесом и залётом на поребрик, главное защиту от солнца поставили. И в таком состоянии она стоит уже больше месяца.

Машина на украинских номерах стоит на дороге ведущей к пляжу "Песочный" . Походу никто её убирать не собирается.




Последние записи в журнале

  • Думал, что он просто ошибся

    А он Серебрякова считает патриотом, ну тогда понятно всё с Козловским. Недавно был скандал с Козловским, он назвал людей злыми. Я думал, может…

  • С присоединением!!!

    Всех с праздником! 19 апреля 1783 г. Подписан рескрипт Екатерины II, уведомляющий Европу о том, что «полуостров Крымский, полуостров Тамань и вся…

  • Не усидел на двух стульях

    Рад за то, что особо хитрые украинцы получили. Начальника штаба и первого заместителя командующего ВМС Украины капитана первого ранга Романа…

  • Гнать в шею перебежчиков

    Украинские моряки пригрозили Порошенко вернуться в Крым за квартирами - смешно. Группа офицеров Военно-морских сил Украины обратилась с открытым…

  • Смарида подошёл к берегу, взял выходной на работе

    Смарида (морской окунь) подошёл к берегу и рыбаки ломанулись ловить пока идёт. Вот сходил вчера на пару часиков. Весь улов посолил, поперчил,…

  • Вместо тысячи слов


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну так напишите заявление о нарушении правил благоустройства и прочего... Т.е. за стоянку на газоне. Пусть власти эвакуируют куда-нибудь.

Похоже, шаровая полетела. Либо чинить на месте, либо на эвакуаторе вывозить. Местные власти могут в целях предотвращения мародерства на штрафстоянку отправить.

Надо писать про брошенное транспортное средство в комитет по благоустройству. В Москве такие авто эвакуируют при помощи экскаватора.

Она не брошена. Хозяина знаю. Продает по запчастям. Прежде чем "громко" заявлять про брошенную машину, необходимо проверять информацию.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account