?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Лёд не помеха. Керченский мост строят ударными темпами!


Несмотря на замёрзший Керченский пролив и плохие погодные условия, строители Керченского моста уже сооружают морские пролёты Керченского моста. В акватории Керченского пролива ведутся работы по сооружению мостовых пролётов между морскими опорами Керченского моста. Первый участок, где стартовали эти работы, расположен между островом Тузла и фарватером Керчь-Еникальского канала. Всего строители возведут пролёты над морской гладью протяженностью более 6 км.









Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Эх, поторопились. Еще же 1/2 свай, которые херои ногами кверху забили выдергивать, а оставшиеся снесут айсберги из Азова.

Турецкий айсберг уже одну опору снес.




Новость свежачек. Из Прибалтики пишете?

Даже если мост рухнет - не беда! Построим новый еще лучше прежнего!

Царская Россия сухопутный проход в Крым проложили, а иуда пУтин, просрал и предал все российские земли, Ю_В украины это земля России.

Просрал алкаш на сходняке в Пуще.

Возможно, вы удивитесь, но передача земель произошла , несколько раньше, .....намного раньше.........еще, до Путина...задолго до Путина..Он то, как раз, разгребает то гавно, которое оставили предшественники...

Он действительно изумлен. Впервые сегодня узнал, что есть учебники по истории.

У них еще и краны разноцветные...

Судя во взвизгиваниям, сваи забивают через дупы хохляди и примкнувших к ним либерастов.


  • 1