?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

ВНИМАНИЕ! ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ ОБЪЯВЛЕНА ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ТРЕВОГА!



Сообщения из разряда передай другому: Уважаемые жители ДНР по всей территории Республики объявлена полная боевая тревога. Заряжайте телефоны, приготовьте документы, деньги чтобы были под рукой. Все очень серьезно. Сегодня будет очень не спокойно. Всем принять меры безопасности! При себе иметь воду, запас продуктов, документы, медикаменты, аптечку и все самое необходимое! По возможности оповестите родных и близких! Последние сводки (Укры долбят Ураганами, Самолёты,вертолёты и Ствольная артиллерия решили разнести в щепки Донецк):


Обстрелами со стороны ВСУ в Донецке ранены около 10 мирных жителей, — Басурин

Украинские войска открыли огонь по столице Донецкой Народной Республики из артиллерии калибра 152 мм и систем «Ураган».




Сообщение от ополчения и видео атаки "Ураган" по Донецку.

"Донецк был обстрелян из РСЗО "Ураган", есть разрушения и возгорания. Помимо тяжелых РСЗО, ВСУ предположиельно использовали ОТРК "Точка-У", одна из ракет которых бал сбита. ПВО ДНР успешно поразила реактивный боеприпас над Донецком, запущенный с позиций украинских нацистов с северного направления (несколькими секундами ранее поступали сообщения о шуме в небе реактивных двигателей). Из предположений: вероятное применение противником тяжелых тактических ракетных вооружений."

От жителя: "В Славянске вертолеты разлетались! Штук 5 взлетело у аэродрома, сделало круг и ушло на юг! В небе слышен самолетный гул. В сторону Донецка летит авиация ВСУ! Дончане, держитесь!"


Донецк держитесь!


Последние записи в журнале

  • Приспособленцы

    По информации миграционной службы Украины с 1 января 2015-го по 1 февраля 2019-го биометрические паспорта для выезда гражданина Украины за границу…

  • Долгих лет Вам, Сергей Викторович

  • Так выглядит погода на iPhone в Крыму

    Ничего и это переживём После отключения воды и света этой мелочью нас не испугаешь и даже не огорчишь. Включил я сегодня на своём вражеском…

  • Плацкарт уже не тот

    В "загнивающей бензоколонке" запустили первый поезд с новыми плацкартными вагонами. Новые плацкартные вагоны отправились в путь: два обслуживает…

  • Быть журналистом на Украине, это опасно!

    На Украине могут выжить только журнашлюшки, а если ты будешь говорить правду тебя уничтожат. Олеся Медведева почувствовала на себе свою…

  • Назарбаев сыграл на опережение

    Внезапный уход с президентского поста, это игра на опережение. Назарбаев не стал дожидаться цветной революции и нанёс удар первым. Бывший…

  • Интересно, приедет?

    Это хитрый план Путина, если Эрдоган приедет значит фактически признает Крым. Президент России Владимир Путин на встрече с представителями…

  • Про дерьмо, и писать не хочется

    О нём всё время забывают, но он напоминает о себе только своими дерьмовыми высказываниями. Макаревич обвинил своих слушателей в том, что они…

  • Назло врагам!


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в…

  • 1
Понеслась...
Потрошенко и Трупчинов пошли в решительную (последнюю) атаку.

хоспади б-же мой,а автор cего блога чего так в севастополе обосрался-то?

что бы тебе на голову насрать

Глобус этой республики где можно посмотреть? )

неужели наконец их додавят...

не верю...

Ну, Киев мясорубку устроит, но вот цели своей не добьется. Как показывает практика, с хунтой можно разговаривать только когда ей яйца защемили. Видимо у Киева переговорный настрой закончился, пора опять яйца в тиски.

Яйца в тиски без резкого и сильного увеличения военного присутствия войск РФ на территории Украины невозможно.

Увеличение военного присутствия РФ на чужой территории - это очень опасная штука... Мировое сообщество ведь смотрит на "гражданскую войну"...

Либо ВВП придется вообще на всех насрать и с криками "защитим народ Данбаса" уже ввести войска официально, но этими действиями можно случайно себе яйца в тиски зажать намного сильнее...

В общем пока наблюдаем за истериками ЛДНР и МИД РФ.

Если правда - в подвалы ребята, бросайте все и под землю. Только не бежать - эти могут расстреливать эвакуирующихся.

лохлы лезут в новый котёл? Ну да, этих идиотов ничто не научит, ничто не спасет!

Пусть бегут поскорее домой в свою родную Великобурятию. И танки с собой забирают.

Скаклы аж ночь не спали. Перемогали клятих москалюг в ЖЖ.


  • 1