?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Поручение Дмитрий Медведев выполнено, посмотрим результат


В мае 2016 года Дмитрий Медведев,дал поручение руководителям музеев Республики Крым и Севастополя отчистить территории музеев от стихийных рынков. Давайте посмотрим как исполнили поручение.

Побывав на «Историческом бульваре» я обратил внимание на то, что там где раньше был рынок и грязь, сейчас чистота и красота. Теперь это место выглядит достойно, а не как рынок. Многие не верили, что власти смогут выгнать торговцев, торговцы были уверены, что смогут отстоять незаконно захваченную землю мемориала «Исторический бульвар» , но Россия это вам не Украина. В итоге власть со второй попытки или с третей выгнала торговцев и всё успокоилось. Давайте посмотри, как выглядел мемориала «Исторический бульвар» ещё вначале лета 2016 года:








Это был рынок, а не мемориал. А теперь давайте посмотрим как мемориала «Исторический бульвар» выглядит сейчас:








Теперь приятно посмотреть, приятно прогуляться по аллеи. Теперь не стыдно за это место, суда же едут на экскурсии со всей страны. Также убирают древние ржавые аттракционы с летней танцплощадке.





Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Предприниматели вообще-то дисциплинированный народ, достаточно разорвать договор на аренду земли , здесь больше потеряли взяточники от исторических мест.
Но в целом в РФ не за теми охотятся - эти в ларьках работали , а вот коррупция чиновников не прекращается. Население Кроыма уже устало от потока стращалок уволить-посадить говорящей головы аксенова, потому что обнаглел аксенов, не работает, в суть не вникает и им крутят как хотят коррумпированные чинуши. А вот сколько коррумпированных денег ушло в АТО для убийства мирного населения Востока Украины это открытый вопрос.
Еще удивляет борьба с блошиными рынками, которые есть во всех странах. Вон и метра одежды Васильева показывали по ТВ на парижском блошином рынке и ничего. В Нью-Йорке блошиные рынки по субботам-воскресениям на каждом выезде с мегаполиса, где торгую развалы с 5000-7000 машин, а еще гэрэджсейлы и прочая.
Ментов в РФ в 4 раза больше на 1000 населения, чем в США или Германии, а толку ,гоняются за ларьками, а ворами с госструктур элементарно договариваются.

и у нас почистят "Москва не сразу строилась"

Хорош пиздеть то про 4 раза.
Количество полицейских на 100 000 населения:
Россия - 517
США - 256
Германия - 299.

Гм.у Вас "источник неизвестен". А вот на 2016 год. : https://yandex.ru/images/search?text=численность%20полицейских%20по%20странам%20мира%20на%202016%20год&stype=image&lr=146&noreask=1&parent-reqid=1486108707404425-1504874568180010008200616-sas1-1800&source=wiz
Мнение полковника -пенсионера МВД: "В США есть оперативники и следователи в одном лице - детективы. А у нас сначала оперативник очевидцев опросит, направит материал дознавателю или следователю. Последний их снова опросит и даст оперу новые поручения. Прокуратура все это проверяет, тоже пишет бумаги. Если убрать дублирование функций, то можно сократить и следственный, и оперативный аппарат. Вообще у нас очень громоздкая бюрократическая система, пожирающая огромное количество человеко-часов".

Оперативник может вести дело и вплоть до суда. Что касается следователя, то это уже прокуратура. У нас полиция занята, помимо всего, еще и охраной важных государственных объектов, чего нет в других странах, в штате состоят и технические специалисты, во многих странах этим занимаются частные фирмы, во многих странах полиция не занимается экономическими преступлениями, для этого действуют отдельные структуры. В тех же США расследованиями занимается не полиция, а ФБР. От лукавого подобные сравнения.

Все ты победил.
Менты "работают".
Например, по Симферополю до ху.. штрафов ГИБДД (инсайт) накладывается на улицах города исключительно по одним и тем же адресам в «заранее» «подготовленных автоинспекторами под штраф» нерегулируемых переходах, поворотах и остановках под знак и т.п.. Но при этом..
Туча проверяющих не "может" профессионально провести адресный анализ штрафов и если не сделали, не перепроверили «заготовки моральных уродов в погонах», то почему?)?
Кто в симферопольской ГИБДД уволен за липовые результаты работы и организацию псевдобезопасности на дорогах?
Сколько силами ГИБДД оштрафовано ответственных за состояние дорожного полотна, которое просто элементарно сразу разваливается после «асфальтирования», не выдерживает не то , что морозов, но и дождей?
Сколько посадили подписантов под актами, за то что признали, что "асфальтирование крымских дорог выполнено согласно ГОСТов и ТУ" ?
Почему в комиссиях по приему выполненных дорожных работ нет председателей уличных и квартальных комитетов с правом вето?

Вы уже тему с чего началось забыли? Нормальная практика для гайцов, это работать по определенным точкам с определенными правонарушениями. Как правило это те точки, где есть определенные проблемы с соблюдением ПДД. Обычно там, где чаще всего происходят происшествия. Как то впервые ехал по Ленинградке уже за Химками, вижу, что дорога впереди метров 300-400 видна, а на сто метров я дорогу не вижу. Там плавный провал, дорога идет прямо, потом плавно уходит вниз и поднимается. На глаз почти незаметно, если за дорогой не следить. На уровне подсознания сбрасываю газ. Со мной ехал один местный, он потом сказал, что тот кусок в народе называют долиной смерти. Далеко не все и не всегда сбрасывают газ на таких слепых участках. Встречный пошел на обгон по чужой полосе, сам ли, но факт, что вдруг кто то приходит в лоб. И если перед этим участком часто стоит гаец и ловит за скорость, есть в этом что то плохое?

Про полисменов бессмысленно обсуждать. У меня есть свежее мнение от аппаратчика из МВД. с раскладами по странам.
В Москве перед концом 2016 таких гайцев уволили коллективом, потому что не было ни одного предписания гарантам автополотна.
Гайцев в 5 раз больше чем треба на 1000 крымчан .
Работают по точкам, а не обеспечивают безопаснгость на дорогах.
Точка: нерегулируемый переход, знак 40, затем 20 и высоченный леж.полицейский. Водитель снижает скорость меньше 5 и въезжает на переход, на который в этот момент спокойно впрыгивают пешеходы, так как авто с обеих сторон практически стоят и бояться не надо. Ну и тут менты, правда с регистратором отпускают после морализации и если не ведешься. Нах в Крыму терпеть эти новые московские схемы и эти российские негоразды не единичны.
Это злит даже приезжих россиян.
А в Крыму этносы, есть обиженные этносы, есть упорная работа на взрыв в согласии , и этим все сказано.

(Удалённый комментарий)
А что, им запретили торговать в другом месте?

(Удалённый комментарий)
А в Севастополе все торгуют исключительно около объектов? Вне исторических объектов мест нет или нет торговли? В Москве давно уже разогнали подобную торговлю. Продавцы ушли торговать в торговые центры. Да и если стоишь на проходе, это еще не значит, что отбоя от клиентов не будет. Около моего дома есть такой проходной кусок, там народ кучно идет утром в одну сторону, вечером в другую. Самое интересное, что несколько раз открывались на этом проходе магазины, и через полгода-год закрывались. Народа много, а торговля слабая.

  • 1