Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Поручение Дмитрий Медведев выполнено, посмотрим результат


В мае 2016 года Дмитрий Медведев,дал поручение руководителям музеев Республики Крым и Севастополя отчистить территории музеев от стихийных рынков. Давайте посмотрим как исполнили поручение.

Побывав на «Историческом бульваре» я обратил внимание на то, что там где раньше был рынок и грязь, сейчас чистота и красота. Теперь это место выглядит достойно, а не как рынок. Многие не верили, что власти смогут выгнать торговцев, торговцы были уверены, что смогут отстоять незаконно захваченную землю мемориала «Исторический бульвар» , но Россия это вам не Украина. В итоге власть со второй попытки или с третей выгнала торговцев и всё успокоилось. Давайте посмотри, как выглядел мемориала «Исторический бульвар» ещё вначале лета 2016 года:








Это был рынок, а не мемориал. А теперь давайте посмотрим как мемориала «Исторический бульвар» выглядит сейчас:








Теперь приятно посмотреть, приятно прогуляться по аллеи. Теперь не стыдно за это место, суда же едут на экскурсии со всей страны. Также убирают древние ржавые аттракционы с летней танцплощадке.




Tags: Крым, Россия, Севастополь, мнение, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments