?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Поручение Дмитрий Медведев выполнено, посмотрим результат


В мае 2016 года Дмитрий Медведев,дал поручение руководителям музеев Республики Крым и Севастополя отчистить территории музеев от стихийных рынков. Давайте посмотрим как исполнили поручение.

Побывав на «Историческом бульваре» я обратил внимание на то, что там где раньше был рынок и грязь, сейчас чистота и красота. Теперь это место выглядит достойно, а не как рынок. Многие не верили, что власти смогут выгнать торговцев, торговцы были уверены, что смогут отстоять незаконно захваченную землю мемориала «Исторический бульвар» , но Россия это вам не Украина. В итоге власть со второй попытки или с третей выгнала торговцев и всё успокоилось. Давайте посмотри, как выглядел мемориала «Исторический бульвар» ещё вначале лета 2016 года:








Это был рынок, а не мемориал. А теперь давайте посмотрим как мемориала «Исторический бульвар» выглядит сейчас:








Теперь приятно посмотреть, приятно прогуляться по аллеи. Теперь не стыдно за это место, суда же едут на экскурсии со всей страны. Также убирают древние ржавые аттракционы с летней танцплощадке.





Записи из этого журнала по тегу «фоторепортаж»


promo strajj май 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А в Севастополе все торгуют исключительно около объектов? Вне исторических объектов мест нет или нет торговли? В Москве давно уже разогнали подобную торговлю. Продавцы ушли торговать в торговые центры. Да и если стоишь на проходе, это еще не значит, что отбоя от клиентов не будет. Около моего дома есть такой проходной кусок, там народ кучно идет утром в одну сторону, вечером в другую. Самое интересное, что несколько раз открывались на этом проходе магазины, и через полгода-год закрывались. Народа много, а торговля слабая.

Какие торговые центры? Вы в Крыму то хоть бывали? Там порядок надо наводить, а не кладбище учинять.

  • 1