Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

В Крыму начнут выпускать газету на украинском языке-ЗАЧЕМ? ЭТО ИДИОТИЗМ!


Мне такие новости просто убивают. У меня складывается впечатление, что делается для осваивания бюджетных денег или для отмывания. В Крыму вскоре стартует выпуск первой газеты на украинском языке, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу республиканского госкомитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Заура Смирнова.

Сообщается, что печатное СМИ будет посвящено жизни украинцев на полуострове. Название нового издания пока не называется.

Смирнов также отметил, что газета будет выходить при поддержке правительства республики. Соответствующая договоренность есть с организацией «Украинская община Крыма». Планируется, что первый выпуск издания увидит свет в течение месяца, заявил Смирнов.


К этому решению по украинской газете применима пословица "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет". Дороги как швейцарский сыр все в дырках, зарплаты по 15 тысяч, а они газету решили выпускать. Да эту газету только в туалете будут использовать. В Крыму украинская речь только вызывает отвращение, эту мову никто не использует. Пока у нас такие чиновники будут у власть, значит будем плохо жить. Хотя бы опросы устраивали перед тем как наши деньги в унитаз смывать.

Как в считаете, нужна украинская газета в Крыму?

Не нужна
33(78.6%)
Нужна
9(21.4%)



Tags: Крым, мнение, новость, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →