Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Пока мы будем восстанавливать чужую Пальмиру, наша крепость Каламита может исчезнуть


Древний комплекс находится в Инкермане (Севастополь). Крепость сооружена в XIV – XV вв. (первые укрепления возникли ещё в VII в.). Она принадлежала средневековому княжеству Феодоро. В 1475 г. она была захвачена турками и перестроена и названа Инкерман.


Бондарчук снимал в этих местах фильм "Обитаемый остров"


























Можно полазить в пещерном городе, он вырублен в скале
























Надо менять таблички, а с ними и отношения к этому месту



Очень красивое и древнее место. Хочется чтобы власти занялись этим историческим местом, сейчас там бесхозное место где выбрасывают строительный мусор и устраивают пикники с разжиганием костров и распитием спиртного. Надо огородить и поставить охрану, привести в порядок уцелевшие постройки, восстановить и отреставрировать полуразрушенные. Нельзя потерять это место такого больше нигде нет оно одно в своём роде, это достояние России и всего мира. Я за то чтобы участвовать в восстановлении Сирийской Пальмиры, но возможно пока мы будем восстанавливать чужую Пальмиру наша исчезнет.

Tags: Севастополь, городские проблемы, история, мнение, фоторепортаж
Subscribe

Posts from This Journal “фоторепортаж” Tag

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments