strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Нас принуждают к предательству


Мировое сообщество в лице продажной IAAF разрешило выступать на ЧМ-2017 в Лондоне нашим легкоатлетам только под нейтральным флагом. Как в 90-х хотят из наших людей выбить патриотизм любовь к родине и гордость за какие-то там медальки. В 90-х за наркотики и джинсы развалили СССР и растоптали свою историю, а сейчас таким вот образом. Мне такие спортсмены ненужны которые будут выступать за себя, а не за Россию. Спортсмен или за себя выступает или отстаивает честь страны. Те кто за себя с нейтральным флагом выступают, пусть за них их родные болеют, а я болеть буду только за тех кто за Россию выступает. Интересно, а как будут объявлять если спортсмены из нейтральной страны победят?:) И есть такие спортсмены которые согласны на такие условия. А если скажут, что в Европу по нейтральному паспорту теперь ездить надо? Думаю, что многие побегут получать нейтральные паспорта.


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Отличные новости! Приятно болеть за "чистых" спортсменов.

У соседа корова ещё не сдохла, даже не приболела, а Вовик уже радуется.))

Спортсмены не хотят иметь ничего общего с Россией?

В очередь у украинского посольства все стоят. За покращенями.)))

ну что поделать если путирастические чиновники так ссыкливы и боятся за свои активы за рубежом..
так -то можно было бы ввернуть ответку.. но как мы понимаем для путинских манагеров личный домик на побережье франции дороже чести страны..

скорее всего под нейтральным флагом поедет всякая шелупонь, которой ничего не светит

Ну так нужно устроить IAAF показательную порку, запретить транзит через РФ, поднять компромат )))

Спортивные соревнования в индивидуальных видах - это состязание физических лиц между собой. Профессиональные спортсмены выступают недолго, поэтому для них любая возможность проявить себя бесценна. Именно исходя из этого и наша Федерация легкой атлетики поддерживает выступление наших спортсменов под нейтральным флагом. И прыгунью Клишину предательницей никто из спортсменов не считает. А эти соревнования позволят сохранить спортсменам форму для выступлений уже под родным флагом. К чему этот пост - не понятно.

какие инд виды?
у Стража человек рожден не чтобы быть счастливым, а чтобы страну прославлять...

Он еще скорее всего считает, что каждый гражданин что-то стране должен (кроме оплаты налогов).

Страж - опрос запили...

Интересно, а как будут объявлять если спортсмены из нейтральной страны победят?
Так и будут - победил спортсмен Иванов. А около спортсмена Иванова на ТВ будет не флаг РФ, а 5 колечек... И вместо гимна будут гимн олимпийского движения играть...

Если не допускают страну к Олимпиаде, то это не Олимпиада, а междусобойчик. Кто-то попался на допинге? Лишите его награды...В чем проблема?

Edited at 2017-02-07 18:30 (UTC)

Выехать под своим флагом. И сопроводить спортсменов ротой спецназа. Чтобы за шкирки вытащила всех этих бюрократов от спорта.

То есть, всех приучают к тому, что нейтральный флаг это русский флаг. Объявил себя нейтралом - значит, русский.

Интересно, зачем?

Пыщ-пыщ.

Моя родина - планета земля. Даешь планетарное правительство!
Страны пережиток прошлого.

Сплотимся перед опасностью блуждающих астероидов и инопланетного вторжения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account