strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Срочно: командир батальона «Сомали» Михаил Толстых «Гиви» убит в Донецке


В Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили, что сегодня рано утром было совершено покушение на командира батальона «Сомали» Михаила Толстых «Гиви».

Сообщается, что приблизительно в 6:12 в результате теракта погиб командир батальона "Сомали", полковник армии Донецкой народной республики Михаил Толстых. По предварительным данным, взрыв произошел в штабе батальона «Сомали», сейчас идут попытки потушить пожар, возникший после взрыва. На месте теракта работает следственная группа. «Сегодня в 06:12, в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви». Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против Донбасса», - сказано в сообщении Минобороны.

Вот вам и хохлы, нельзя недооценивать противника, есть вна Украине спецы которые планомерно уничтожают военно политическую верхушку ЛДНР, это все предвестник наступления. Счёт убитых командиров ЛДНР уже идёт на десятки, буквально четыре дня назад был убит начальник управления Народной милиции ЛНР полковнику Олегу Анащенко. Всё таки хохлы сделали работу над ошибками, теперь они делают по методички, убирают командиров за которыми шли люди на смерть. Американские инструкторы работают неплохо.



Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Црушники как раз специалисты по такого рода терактам, а они, говорят, в куеве всё ещё управляют. Ожидаемо, в-общем.
Захарченко бы уберечься в нынешних условиях - уже хорошо.
Продержаться, пока Гуляй-поле окончательно не поглотит б.украину, и можно жить.

Всё что может хохлядь, это убивать из-за угла.

а как надо было?вызвать гиви на поединок на ржавых мясорубках?

Важны не методы - важен результат. А результат есть.

Зачетная мысль : "Теракт в штабе террористов ."
А зачищают этих "полковников" спецслужбы России, а вовсе не хохлы.

А что означает слово террорист, на Украине хоть кто нибудь знает?

Съезди туда , спроси.
А так -то : Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам либо запугивание с угрозой расправы или убийства.

Все это очень плохо пахнет.
Харизматиков убрали и не тронули политическую верхушку.
Причем легко и просто.
Очень гнилой запах, очень.

"русский мир"-изначально весьма дурнопахнущая субстанция.

До кого могут дотянуться, тех и убивают. Или напомнить, что Абу Валида засланный повар убил. По вашей версии - свои.

Всем давно уже ясно, кто убивает "героев Новороссии". В половине случаев нет вообще никаких сомнений - по Бэтмену-Беднову и Цыпкалову вариант участия украинской ДРГ исключен, там на 100% действовали свои. Но при этом тысячи упоротых безумцев продолжают поддержривать всю эту мясорубку и искренне верить в то, что "русский мир" побеждает, и Путин все делает правильно.

Какое-то запредельное скотство. Впрочем, это в традициях России. Ведь умудряются же любяить Сталина, перебившего почти всех революционеров и ветеранов партии. Удобнее думать, что Гиви прикончили украинские диверсанты, которые со "Шмелем" наперевес заехали на базу "Сомали" и зажарили Гиви. Значит будут верить в эту версию.

Вот это, пожалуй, главный недостаток "русского мира", который отвращает от него всех вменяемых людей. Страшен не русский национализм сам по себе. В конце концов русские националисты мало отличаются от других националистов. Страшно то, как эти люди легко готовы сдавать своих, как они наплевательски относятся к своим же соратникам, как готовы наплевать и забыть тех, кого вчера еще сами считали героями и превозносили как выдающихся командиров.

Убили своего? Значит, так надо. Для Родины так лучше. Не будем задавать лишних вопросов. Велено на хохлов все валить, значит будем говорить везде, что виноваты хохлы. Жалко конечно Гиви, но ничего не поделаешь. Сказано, что Бэтмен за одну ночь превратился из героя новороссии в кровавого мародера, которого следовало устранить - значит так и будем говорить! Сказано, что Гиви убили летающие украинские диверсанты-невидимки, значит так и есть.

Как длинно и сколько лишних слов. Еле осилил.


главный недостаток "русского мира", который отвращает от него всех вменяемых людей
=====================================
Огласите весь список "вменяемых". Кроме "ты да я, да мы с тобой--нас уже четверо".

Гиви (в миру Михаил Толстых) оставался одним из последних ополченцев "первой волны".
Если сопоставить факты, то получается что версии "путинсливщиков" не так уж далеки от реальности.
В конечном итоге должны быть ликвидированы все идейные командиры, стоявшие у истоков Русской Весны на Донбассе, для которых возвращение в "ридну Нэньку" было абсолютно недопустимо.
Гиви это пример обычного рядового человека, который поднялся с самых низов на волне анти-майданных настроений. Цель у него была простая - бить укро-нацистов.
Не смотря на то что Киев ведёт настоящую войну, включающую террор против русского населения и физическую ликвидацию лидеров сопротивления, Кремль продолжает играть в "минские соглашения".

так кремль их и ликвидирует,а доверчивым лохам,таким как вы,вешает лапшу на уши об "украинских дрг"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account