Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Срочно: командир батальона «Сомали» Михаил Толстых «Гиви» убит в Донецке


В Министерстве обороны Донецкой народной республики сообщили, что сегодня рано утром было совершено покушение на командира батальона «Сомали» Михаила Толстых «Гиви».

Сообщается, что приблизительно в 6:12 в результате теракта погиб командир батальона "Сомали", полковник армии Донецкой народной республики Михаил Толстых. По предварительным данным, взрыв произошел в штабе батальона «Сомали», сейчас идут попытки потушить пожар, возникший после взрыва. На месте теракта работает следственная группа. «Сегодня в 06:12, в результате террористического акта погиб Герой ДНР, командир батальона «Сомали» полковник Михаил Толстых, известный как «Гиви». Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против Донбасса», - сказано в сообщении Минобороны.

Вот вам и хохлы, нельзя недооценивать противника, есть вна Украине спецы которые планомерно уничтожают военно политическую верхушку ЛДНР, это все предвестник наступления. Счёт убитых командиров ЛДНР уже идёт на десятки, буквально четыре дня назад был убит начальник управления Народной милиции ЛНР полковнику Олегу Анащенко. Всё таки хохлы сделали работу над ошибками, теперь они делают по методички, убирают командиров за которыми шли люди на смерть. Американские инструкторы работают неплохо.


Tags: Донбасс, Донецк, война, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments