?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Что Беларусь становится недружественным государством?


В последнее время складывается впечатления, что соседняя Беларусь становится для России недружественным государством.И сегодняшняя экстрадиция блогера puerrtto в Азербайджан этому доказательство. Что-то батьку понесло. То какие то поползновения в сторону необоснованного снижения цен на нефть и газ, я уже не говорю про ту санкционку которой батька закидал всю Россию (друг называется). Потом он заговорил в слух о том, что Украина борется за свою независимость на Донбассе, ну это лицемерия же он знает всю обстановку и , что хохлы тупо убивают граждан Украины на Донбассе, он же сказал это понимая, что Россия поддерживает жителей Донбасса. Потом батька упростил правила въезда в страну для граждан 80 государств чем подверг Россию к незаконному проникновению нежелательных граждан с территории Беларусь. В ответ и для защиты Россия вводит режим пограничной зоны вдоль границы с Белоруссией, и это логично, а батька обиделся на Россию. И последнее это экстрадиция блогера в Азербайджан, ну мог же не отдавать тем более не убийца же, но отдал демонстративно (другже).



Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
Думаешь, он постиг дзен и канал открылся?

Да и хер с ним, с этим блоггером
Это ж он о "прекрасной грузии при Сааке" причитал?

Edited at 2017-02-08 18:33 (UTC)

этот еврей очень любил майдан в Киеве и поэтому любил бандеру,но не любил ватников и россиян.Поэтому и въехал в Белоруссию и Азербайджан по украинскому паспорту.
России этот поц и нахрен не всрался,как и Израилю.

О,жиденок, как там твоя дочка поживает ??

Другое дело партнеры на Украине.
Предсказуемы и свои вдоску.

Лука лукавить начал ещё три года назад. Сейчас ва-банк пошёл.


Да ладно! Батька уже просто ссыт в лицо Путину, и прекрасно понимает, что ничего ему за это не будет.

Батьку еще не макнули. Быть в союзе с Россией сейчас - это привилегия. Батька еще не просек эту тему

Хотел на беженцах заработать, они же в Минске все равно не останутся, либо в ЕС сбегут, либо в Москву. А тут на тебе и границы закрыли... облом.

Да нет у России дружественных государств, такая уж наша судьба. Вспомните Болгарию, которая всегда воевала против России. Народы дружественные - совсем другое. А так - армия, флот и ВКС. Белая Россия, как и Малая будут дружественные, если объединятся с Россией Великой.

Вот только морозить не надо. В розыск этот поц был объявлен через интерпол и Белоруссия согласно усем эуропейским нормам его задержала и передала. Не сама по своему желанию, а по международным договоренностям. Или ей прикажете срать на все и делать что хошь?
К тому же Лукашенко говорил на недавней пресс-конференции что обращался и в Израиль и в Россию, по поводу данного персонажа, но те к нему интереса не проявили.

Edited at 2017-02-08 21:27 (UTC)

А вот расскажите нам как Лука не по своей воле...



А Беларусь нам дружественным государством никогда и не была. Они только пользовались хорошим к ним отношением, предпочитая взамен ничего нам не давать.

"" Потом батька упростил правила въезда в страну для граждан 80 государств ""

И делает удивленные глаза, когда говорит о том, что Россия безосновательно вводит пограничную зону в приграничных с Беларусью областях. Интересно, а открытие одностороннего безвизового режима для других государств он согласовывал в рамках единого пространства, или просто своим решением ввел?

папаколи первым начал ставить погрнпункты в 2014.

Ну, он же в своей стране, а мы, хоть и на своей территории, но на его интересы покусились!

  • 1