?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Европа признала Крым! Автомобили с крымскими российскими номерами свободно пропускают в ЕС


Ну, что украинцы делать будете? Наши крымские машины с российскими номерами крымского региона пропускают на территорию Евросоюза. Пограничники Эстонии и Финляндии свободно пропускают в свои страны автомобили с российскими регистрационными государственными номерами 82 региона (Республика Крым). Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«В период с 1 апреля 2016 по настоящее время транспортными средствами, имеющими государственные регистрационные номера с 82 регионом, осуществлено порядка 500 пересечений границы России с Финляндской и Эстонской республиками на участке Погрануправления ФСБ России Санкт-Петербургу и Ленинградской области. При этом 85% пересечений транспортными средствами отмечено в пунктах пропуска с Финляндской Республикой и 15% – с Эстонской Республикой соответственно. Во всех случаях ни одного факта запрета въезда на сопредельную территорию, равно и как предвзятого отношения со стороны пограничных органов Финляндской Республики и Эстонской Республики не выявлено», – сообщили в пресс-службе Погрануправления.

Пограничники добавили, что к ним также не поступала информация о повышенном внимании к российским транспортным средствам, имеющим регистрационные госномера с 82 регионом. Кроме того, не зафиксировано ни целенаправленного проведения углублённого досмотра таких транспортных средств, ни жалоб от водителей на неправомерные действия иностранных пограничников.

http://www.c-inform.info/news/id/49032

Интересно, посмотреть на реакцию свидомых украинцев на то, что наши крымские машины пускают в Европу.


Последние записи в журнале


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ещё бы они не пропускали )))

http://samarski-kray.livejournal.com/1402314.html

Как Самара стала Крымом.

В последнее время стал замечать на дорогах Самары и области слишком много автомобилей с номерами региона 82 - Республика Крым. Даже на "ПАЗ"ике 217-го маршрута... Откуда столько Крымских машин в Самаре?

А всё очень просто. Как сообщили в РЭО ГИБДД, запасы номеров с номером региона 163 закончились. Так как Закон не предусматривает привязки регистрации транспорта к месту регистрации его владельца, то нет разницы, какой регион красуется на Вашем авто. Поэтому ГИБДД России приняло решение: Крыму "поделиться" с другими регионами России своими номерами. Сейчас номера "82" выдают в Самаре, Липецке, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Оренбурге, даже в Ханты-Мансийском автономном округе и много ещё где.

Впрочем, как разъясняют сотрудники МРЭО, транспортный налог с «крымских» авто будет взиматься так же, как и с автомобилей с кодами 63 и 163.

Так что не удивляйтесь, получив "82"-й номер.В Самаре они будут выдаваться минимум до начала апреля, после чего возобновится регистрация с привычными цифрами 163.

Написал жалобу финнам и эстонцам - присоединение Крыма не признано ни ЕС ни этими странами, так что по закону нельзя туда ездить. Посмотрим, что ответят

А вы такая величина, что вам ответят? А вот запрет въезда в страну по территориальному признаку проживания сильно попахивает ксенофобией.

Дык, у Севастополя регион 91, разве нет?

92 Севастополь
82 был Крым, но их напечатали слишком много и сейчас выдают все кому не попадя

Страж, основной вопрос - пропускают ли машины с крымской/севастопольской РФ регистрацией...


Номер у нее может быть любой...

Теперь заживете надо полагать. )

Ну да.В Петербурге МРЭО уже три месяца выдают гос.номера с 82 регионом для автомобилей зарегеных в СПб.

Не вижу причин как то возбуждаться по этому поводу. Думаю и раньше пропускали без проблем.

Для Европы важно, чтобы страна несла ответственность за своих резидентов. Россия несет ответственность за крымчан, бо граждане, всем странам соответствующие документы разосланы. Остальное пох, особенно стенания скаклов по этому поводу.

Не давно покупал жене машину, так еле выцарапал номер 177 регион. В трех МРЭО пытались всучить 82й. Только через знакомых получилось родной Питерский получить.

Всё просто - власть РФ хочет усложить идентификацию крымских машин, поэтому делает вброс 82-ый номеров во все МРЭО.
Если в финской базе данных будет указано - отказать в въезде 82-ому региону, то под гребёнку попадут и машины из других регионов, но с цифрой "82" на номере

Ну офигеть теперь

)) В Европу пустили автомобиль с какими-то цифрами в номере - ура, европейцы Крым признали))) Чо уж там, весь мир коды наших регионов знать должон!))

Всегда удивляюсь - как так, у патриотов: то России Европа с Америкой даром не сдались, то выискивают любой ничтожный повод найти - где нас европейцы хоть не отругали - значит, похвалили))

Re: Ну офигеть теперь

как раз таки наоборот ,это почему то волнует дебило - скакунов

А как вообще с российским номером можно попасть в Европу, ведь у России с Европой нет безвизового режима? Хохлы недоумевают )

Да нашим пограничникам глубоко без разницы 82 регион или скажем 95.
Они вообще не в курсе,что эти цифры означают.
Номер документу соответствует и все.
И ещё 82 регион сейчас в Питере дают.

  • 1