Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Европа признала Крым! Автомобили с крымскими российскими номерами свободно пропускают в ЕС


Ну, что украинцы делать будете? Наши крымские машины с российскими номерами крымского региона пропускают на территорию Евросоюза. Пограничники Эстонии и Финляндии свободно пропускают в свои страны автомобили с российскими регистрационными государственными номерами 82 региона (Республика Крым). Об этом сегодня сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

«В период с 1 апреля 2016 по настоящее время транспортными средствами, имеющими государственные регистрационные номера с 82 регионом, осуществлено порядка 500 пересечений границы России с Финляндской и Эстонской республиками на участке Погрануправления ФСБ России Санкт-Петербургу и Ленинградской области. При этом 85% пересечений транспортными средствами отмечено в пунктах пропуска с Финляндской Республикой и 15% – с Эстонской Республикой соответственно. Во всех случаях ни одного факта запрета въезда на сопредельную территорию, равно и как предвзятого отношения со стороны пограничных органов Финляндской Республики и Эстонской Республики не выявлено», – сообщили в пресс-службе Погрануправления.

Пограничники добавили, что к ним также не поступала информация о повышенном внимании к российским транспортным средствам, имеющим регистрационные госномера с 82 регионом. Кроме того, не зафиксировано ни целенаправленного проведения углублённого досмотра таких транспортных средств, ни жалоб от водителей на неправомерные действия иностранных пограничников.

http://www.c-inform.info/news/id/49032

Интересно, посмотреть на реакцию свидомых украинцев на то, что наши крымские машины пускают в Европу.

Tags: Европа, Крым, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments