Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А Украина всё нарывается. Опять хотят сбить пассажирский самолёт


Украина проведет боевые стрельбы вблизи Крыма из ЗРК "Бук". Украина любит сбивать пассажирские самолёты это все знают. На полигоне "Ягорлык" в Херсонской области Украина проведет боевые стрельбы из зенитных ракетных комплексов "Бук-М1".

Об этом сообщил спикер министерства обороны Дмитрий Гуцуляк.




"Для обеспечения слаженности зенитных ракетных подразделений спланировано проведение около 50 тактических учений с командными пунктами бригад, полков и основными подразделениями, на полигонах почти 25 тактических учений с зенитными ракетными батареями ЗРК "Бук-М1", а также около 35 тактико-специальных учений с подразделениями обеспечения. Во время многонациональных учений Saber Guardian - 2017 на полигоне "Шабла" в Болгарии зенитно-ракетные подразделения ЗРК С-300 примут участие в тактических учениях с боевой стрельбой", - рассказал Гуцуляк на брифинге.


Они стучат так громко в дверь, что её могут и открыть.


Tags: Крым, Украина, мнение, новость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments