Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украина обиделась на Великобританию из-за Крыма


Украина протестует против того, что британские ученые хотят совместно с российскими коллегами реализовать в Крыму историко-археологические проекты, а британцам пофиг на Украину.

«В связи с анонсированными намерениями властей Крыма и британских учёных-археологов из университета Бристоля и английского военно-исторического журнала реализовать общий историко-археологический проект, связанный с событиями Крымской войны, в частности, проведения совместных раскопок, издания книг и журналов соответствующего направления и организации молодёжных археологических лагерей для российских и британских студентов, министерство культуры обратилось в МИД Украины с требованием направить ноты протеста МИД России и МИД Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии», – сообщили в пресс-службе украинского минкульта.

Таким образом Великобритания признаёт Крым российским, у Украина только хрюкает в ответ.

Tags: Крым, Россия, Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments