Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Во наглость! Приезжают к нам на заработки и ещё пьют за смерть Гиви


Несколько дней назад в Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви.

В НИИ геронтологии в Москве несколько дней назад произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые поднимали тост за смерть Гиви (убитого в Донецке легендарного командира батальона "Сомали" Михаила Толстых) и желали такой же участи руководителям ДНР.

Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам.

Эту историю в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" рассказал 15 февраля ведущий Владимир Соловьев. Помимо этических вопросов, она вскрыла и еще одну существенную проблему: как медсестры, которые празднуют гибель донбасских ополченцев, попадают на работу в Россию?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2855266&cid=8

Эта история мне напомнила рассказ моей тётки из Москвы. Помню, она рассказывала, как одно из подземных переходов увидела такую "картину". В одном из подземных переходов тётушка увидела торгующую салом бабушку, ну ничего необычного для тех годов. Но то, что услышала тётушка дальше шокировало её, та "милая" бабулька злобно приговаривала с очень украинским акцентом "вот эти москали сало украинское не берут" и это всё она говорит находясь в Москве. Ну это чисто по украински приехать на заработки в Москву и оскорблять Россию и русских.

Tags: Москва, Россия, Украина, мнение, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Помнить, чтобы не повторилось

    Когда смотришь на этот щит с пулевым отверстием, и сразу думаешь, что правильно в Белоруссии жёстко подавили эту толпу радикалов. Такие вот…

  • Холодно +15

    Сегодня первый раз за 4 месяца такое холодное утро, сегодня +15 бррррррррр.

  • Вы знали,что Nexta уже работает в России?

    Пока мы наблюдали, как делается переворот в Белоруссии при помощи телеграм канала он уже заработал у нас и уже начинают организовывать протесты. А…

  • Закрылась последняя дверь в Россию

    Ха-ха-ха. Лукашенко заявил, что вынужден закрыть границу с Украиной, Польшой и Литвой Доигрались придурки. «Мы вынуждены отвести войска с улиц,…

  • Навальный на кровати не лежал! Немцы лоханулись с постановочным фото

    Педантичные немцы лоханулись по полной с фейковым лечением от новичка. Это так не по немецки показать фото человека который две недели пролежал в…

  • Америка станет ближе :)

    Наши "Калибры" будут летать вдвое дальше. Российским "Калибрам", которые и так могут преодолеть порядка 2 тыс. 500 км, увеличат дальность.Как…

  • Такого ответа Дудь не ожидал "Я всем доволен"

    Извиняюсь за баян, но уж больно понравился ответ этому уродцу дудю на его как всегда провокационные вопросики. Этот уродец которому нынешняя власть…

  • «Русская Троя»

    Вчера был заключительный день фестиваля «Русская Троя» который проходил на Малаховом кургане в Севастополе. Познавательные, зрелищные мероприятия…

  • Час расплаты для Лукашенко настал

    Хитрый Лука полетел в Сочи на встречу с умнейшим многоходовщикам. Президент Белоруссии Александр Лукашенко вылетел в Россию на переговоры с…

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments