?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Во наглость! Приезжают к нам на заработки и ещё пьют за смерть Гиви


Несколько дней назад в Москве медсестры подрались с украинскими сиделками, пившими за смерть Гиви.

В НИИ геронтологии в Москве несколько дней назад произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые поднимали тост за смерть Гиви (убитого в Донецке легендарного командира батальона "Сомали" Михаила Толстых) и желали такой же участи руководителям ДНР.

Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам.

Эту историю в эфире программы "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" рассказал 15 февраля ведущий Владимир Соловьев. Помимо этических вопросов, она вскрыла и еще одну существенную проблему: как медсестры, которые празднуют гибель донбасских ополченцев, попадают на работу в Россию?

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2855266&cid=8

Эта история мне напомнила рассказ моей тётки из Москвы. Помню, она рассказывала, как одно из подземных переходов увидела такую "картину". В одном из подземных переходов тётушка увидела торгующую салом бабушку, ну ничего необычного для тех годов. Но то, что услышала тётушка дальше шокировало её, та "милая" бабулька злобно приговаривала с очень украинским акцентом "вот эти москали сало украинское не берут" и это всё она говорит находясь в Москве. Ну это чисто по украински приехать на заработки в Москву и оскорблять Россию и русских.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1
Простивовка ,ты как скунс,прибежишь, навоняешь и опять в траву.

  • 1