?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Убежать хотел, не получилось

Эти люди взяточники они хуже врагов. Итак тяжело когда весь мир против тебя, так ещё изнутри разрушают. Как ФСБ задерживала бывшего вице-премьера Крыма :

https://www.youtube.com/watch?v=eHH79HQWmlk

Экс-вице-премьеру инкриминируется получение взятки через посредника в особо крупном размере. По информации следствия, с августа по декабрь 2016 года подозреваемый получил через посредника часть от ранее оговоренной суммы взятки в размере 27 млн рублей за способствование им в силу должностного положения выбору одной из строительных фирм в качестве единственного поставщика при заключении контракта на строительство жилья в Крыму, а также общее покровительство фирме при исполнении ей данного муниципального контракта.

Во народ, ну любят деньги брать. А сами корчат из себя патриотов на людях, только посадки спасут нашу страну.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Сломали человеку жизнь.

Пацан шёл к успеху, но не фортануло!
Вот Арсений Петрович - тот да!

а где жи пра наследие хахлов ???

А при чём тут пресловутые "хахлы"?

только посадки спасут нашу страну.

Есть версия, что эту страну уже ничего не спасет...

Будет СССР 2.0

Ну вот - а то бы оказалось что и этому звонил лично Янукович...

Как это можно - не любить начальство??
А что будет дальше?? До чего дойдете - всем вашим ФСБ Майдан устроите?? Фу, скакуны кокиета... Не иначе - они хихлы... а ищо оне Русский Мiр не любят, как минимум!

Ну ты как погляжу опыт большой имеешь - порошенковской власти регулярно очко вылизываешь.

"Аресты и увольнения севастопольских и крымских руководителей строительной отрасли продолжаются. И просто поразительно - ведь весь периметр вокруг, казалось бы, обложен красными флажками следствия. Но беспредел чиновников цветет и пахнет. Причем абсолютное большинство задержанных – супер-кадры с материка! Атаманцев, Козлов, Кизименко, Пархоменко, теперь Казурин. Как они любили высказаться на тему об украинской коррупции, испортившей полуостров, о том, что плохо и неприлично воровать у государства. Твердили, мол, местные управленцы не умеют работать в российском правовом поле. А что по факту? " nyka.livejournal. com/17296638.html?style=mine#comments

Вот так, и никакого НАБУ не надо :-)

А куда дели чемодан на колесиках?

На видео приезда в аэропорт есть в руках задержанного сумка и он тянет еще чемодан на колесиках. А после задержания он тащит только сумку. Чемоданчик на колесиках (с баксами?) в аэропорту оставил :-)

  • 1