?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Пожаловаться Следующий пост
strajj

Убежать хотел, не получилось

Эти люди взяточники они хуже врагов. Итак тяжело когда весь мир против тебя, так ещё изнутри разрушают. Как ФСБ задерживала бывшего вице-премьера Крыма :

https://www.youtube.com/watch?v=eHH79HQWmlk

Экс-вице-премьеру инкриминируется получение взятки через посредника в особо крупном размере. По информации следствия, с августа по декабрь 2016 года подозреваемый получил через посредника часть от ранее оговоренной суммы взятки в размере 27 млн рублей за способствование им в силу должностного положения выбору одной из строительных фирм в качестве единственного поставщика при заключении контракта на строительство жилья в Крыму, а также общее покровительство фирме при исполнении ей данного муниципального контракта.

Во народ, ну любят деньги брать. А сами корчат из себя патриотов на людях, только посадки спасут нашу страну.


Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

  • 1
"Аресты и увольнения севастопольских и крымских руководителей строительной отрасли продолжаются. И просто поразительно - ведь весь периметр вокруг, казалось бы, обложен красными флажками следствия. Но беспредел чиновников цветет и пахнет. Причем абсолютное большинство задержанных – супер-кадры с материка! Атаманцев, Козлов, Кизименко, Пархоменко, теперь Казурин. Как они любили высказаться на тему об украинской коррупции, испортившей полуостров, о том, что плохо и неприлично воровать у государства. Твердили, мол, местные управленцы не умеют работать в российском правовом поле. А что по факту? " nyka.livejournal. com/17296638.html?style=mine#comments

  • 1