?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

А до моста вы куда деньги тратили?


Фото пресс-службы «СГМ-Мост»
Началось, чиновники скулят и обвиняют Керченский мост в нехватке денег. Нашли причину для оправдания. Финансовые затраты на строительство 19-километрового Крымского моста пока не позволяют Упрдор «Забайкалье» построить несколько новых объектов в Забайкальском крае. Об этом 15 февраля на пресс-конференции рассказал глава ведомства Евгений Присташ, сообщил корреспондент «Забмедиа».

- Надо понимать, что Крымский мост является не только суперобъектом в дорожной или мостовой сфере. Это единичный объект в масштабах не только России, но и всего мира. Поэтому, естественно, основные деньги туда уходят. За счет того, что строят этот мост, практически приостановилось строительство всех новых автомобильных дорог в России. Всего 10 новых объектов в этом году будет объявляется. Поэтому все наши проекты строительства новых объектов, а у нас их пять, пока лежат на полке и ждут своего часа. На них не хватает денег в стране. Поэтому не всегда нам все удается, - пояснил Евгений Присташ.

Глава ведомства также уточнил, что в последние годы уже были подобные ситуации. В качестве примера он привел траты на Олимпиаду в Сочи, строительство моста на остров Русский и другие суперпроекты. Вместе с тем Присташ подчеркнул, что необходимость и значимость выполнения этих задач нужно понимать.

Добавим, что, по информации официального сайта «Крымский мост», этот объект станет одним из крупнейших мостов в России. Он состоит из параллельно расположенных автомобильной и железнодорожной трасс. Его протяженность – 19 км. Трасса начинается на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и острову Тузла. Затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун, и выходит на крымский берег.

Реализация проекта строительства моста через Керченский пролив началась после воссоединения Крыма с Россией. В январе 2015 года была детально проработана концепция транспортного перехода. К этому привлекали широкий круг экспертов. После чего российское правительство издало распоряжение об определении единственного подрядчика для проектирования и строительства моста.


Да конечно это дорого, но не думаю, что правительство взяло деньги на строительство из других важных проектов. Тем более говорилось, что деньги берутся из фондов и на социалку и бюджет это не повлияет. Возникает вопрос к таким крикунам, а до моста куда деньги уходили?


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Хохлам надо дрова заготавливать. Уж точно пригодятся.

У хохлов везде газ в отличии от Рашки где дрова пенсионерам собирают.
Не знал тупой рашист?

Это мы знаем. Добывают из экспортной трубы.

Это добрая наивная рашку многие годы содержит на своей шее укропидарасов, но когда-то и это закончится. Вонючих заробитчан и прочих рагулей, ненавидящих Россию и русских, но стратаельно ломящихся в рашку "копеечку стучать"-будут заворачивать уже на границе. А что газ не везде-кабы вам, пидарасам газ не давали-так везде был бы. А кроме того-капилизм же. Да и Россия хуй-знает-во-сколько раз больше Руинды#404...

НЕ пей много диванный раша экзперд!
И диван не проперди.

  • 1