?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Беларусь больше не братская страна для россиян –результаты опроса


Результаты опроса среди граждан России который провёл ВЦИОМ шокируют. 78% граждан России хотели бы ввести с Беларусью визовый режим. Только 16% считают, что границы между Россией и Беларусью должны быть чисто формальными. 60% россиян считают, что не стоит предоставлять скидки на газ и нефть для Минска. 56% участников опроса за отмену любых скидок для союзных республик, даже если те открыто поддерживают идеи Путина и Кремля. 40% россиян все еще уверены, что Беларусь дружественная страна, а 3% уверены, что враги. 35% настаивают, что Беларусь это всего лишь торгово-экономический партнер РФ. Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, сообщил, что Кремль еще не рассматривал вопрос о визовом режиме с Минском.
https://ru.1492news.com/news/40305_1487244907

Насколько я помню, отношения с Белоруссией стихийно начали портится после того как батька начал закидывать Россию санкционкой, белорусские креветки вам в помощь братья. Батька также про Крым очень скользко и про Украину, а про газ и нефть давай дешевле. В начале месяца ФСБ России на границе с Белоруссией установила пограничную зону в ответ на решение Минска ввести 5-дневный безвизовый режим для граждан ЕС и США. А сегодня СМИ пишут, что Белоруссия закупила первую партию нефти у Ирана, ну в добрый путь батька. Неужели Беларусь это украинские грабли.




Как надо дружить с Белоруссией?

Чисто рыночные отношения без щедрых подарков
26(60.5%)
Надо дружить как с братьями и прощать долги
7(16.3%)
С батькой не получится делового взаимодействия
10(23.3%)



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну, и разве объективность движет людьми при этом? Просто до кого то доходит быстрее, кто то все пытается цепляться за остатки своих убеждений и отрицать очевидное. Для меня окончательно стало очевидно, что Лука не друг России, когда он в 2008 году старательно избегал вообще хоть как то высказываться о событиях в Южной Осетии, а потом как уж очень мутно высказался, так, что потом мог смысл сказанного как угодно толковать. А потом все обещал признать республики, но прятался за разными поводами. Закончилась вся эта откровенно бесполезная возня тем, что он тряс листком и говорил, что если признает, то у него будут проблему, причем цену проблем назвал размером с тот кредит, на который он тогда рассчитывал. Тогда мне предельно ясно стало, что Лука в любой ситуации будет делать только исключительно то, что ему в данный момент выгоднее всего. В случае конфликта с НАТО, Лука предпочтет либо остаться в стороне при любом раскладе, либо сразу перейдет на сторону НАТО. Общался и с беларусами. Хотя на словах они и за Россию, но копнув поглубже начинаешь понимать, что их слова о братстве стоят не дороже слов Луки, и они полностью соответствуют своему президенту.

Edited at 2017-02-17 09:40 (UTC)

Председатель колхоза из фильма 30-х.

  • 1