?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Беларусь больше не братская страна для россиян –результаты опроса


Результаты опроса среди граждан России который провёл ВЦИОМ шокируют. 78% граждан России хотели бы ввести с Беларусью визовый режим. Только 16% считают, что границы между Россией и Беларусью должны быть чисто формальными. 60% россиян считают, что не стоит предоставлять скидки на газ и нефть для Минска. 56% участников опроса за отмену любых скидок для союзных республик, даже если те открыто поддерживают идеи Путина и Кремля. 40% россиян все еще уверены, что Беларусь дружественная страна, а 3% уверены, что враги. 35% настаивают, что Беларусь это всего лишь торгово-экономический партнер РФ. Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, сообщил, что Кремль еще не рассматривал вопрос о визовом режиме с Минском.
https://ru.1492news.com/news/40305_1487244907

Насколько я помню, отношения с Белоруссией стихийно начали портится после того как батька начал закидывать Россию санкционкой, белорусские креветки вам в помощь братья. Батька также про Крым очень скользко и про Украину, а про газ и нефть давай дешевле. В начале месяца ФСБ России на границе с Белоруссией установила пограничную зону в ответ на решение Минска ввести 5-дневный безвизовый режим для граждан ЕС и США. А сегодня СМИ пишут, что Белоруссия закупила первую партию нефти у Ирана, ну в добрый путь батька. Неужели Беларусь это украинские грабли.




Как надо дружить с Белоруссией?

Чисто рыночные отношения без щедрых подарков
26(60.5%)
Надо дружить как с братьями и прощать долги
7(16.3%)
С батькой не получится делового взаимодействия
10(23.3%)



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Помяните мое слово, следующим президентом у них будет прозападник и русофоб.

все возможно.Не удивлюсь.Я знаю много таких знакомых,которые выбирали и скакали за Юща и Порошенко.А теперь плюются,так как некоторые из-за цэевропейских ценностей тупо лишились рабочего места,так как завод стоит.Ну когда работники МАЗа или Белаза будут голосовать за белорусского русофоба,пускай сначала прикинут, сколько автобусов и самосвалов купит у них Польша или Прибалтика.)

А у нас много и часто думают на выборах? Много думали в 1991 году? Люди не могут понять простую вещь, что за редким исключением, глобальные перемены в стране ведут лишь к ухудшению ситуации, а если при этом еще и предлагаются совсем уже простые способы достичь процветания, то это значит только одно - будет еще хуже.
Вся Москва забита "Беларусам", которые коммунальное хозяйство использует. Каждый день вижу. Еще Лужков начал закупать. ВПК от их баз под комплексы начал отказываться. Без России беларусам только на личное подсобное хозяйство переходить останется. Натуральный образ жизни.

Ну ошибаться может и человек и народ.Вопрос в цене ошибки и ее последствиях.Так что тут только небеса знают))
Немцы ведь Гитлера тоже на выборах выбрали.
Про подсобные хозяйства согласен.У нас в Украине сейчас такая тенденция идет.

Про небеса, это очень громко сказано. Если в середине 80-х иностранные фирмы были готовы инвестировать в СССР только ради того, что войти на этот рынок, то уже ближе к 88-му, они начали резко тормозить с вложениями. Самое интересное, на то, что происходило в конце 80-х, они недоуменно спрашивали: "Ребят, вы что творите?". Было понятно, что все, что делал Горбатый, ни до чего хорошего не доведет. Мысли, в отдельности, быть может, некоторые были и правильными, но механизм их реализации мог принести только разрушение. Да и не Горбатым задумывалась перестройка. Либерализация могла только уничтожить государство, что и произошло. Высшее руководство полностью потеряло все рычаги управления государством, и страной управляли на республиканском и министерском уровне. А тем было наплевать на идеологию и страну, они все делали только под себя. Им нужно было те богатства, кои они неправедно нажили, легализовать, плюс возможность тем, чем владели от имени государства, своим детям по наследству передавать иметь возможность. Но и без этого тот стиль управления, который устроил Горбатый, ничего кроме разрухи дать не мог. Я уже тогда говорил, что ничего хорошего из всего этого не получится, мне тогда не верили. Высшая власть хотела сохранить статус кво, министерства и республиканцы хотели развалить все и через это присвоить, народу было на все наплевать. Лебедь, Рак да Щука, ту ситуацию можно было бы назвать. Вот только в политике и экономике простой влечет за собой не сохранение текущей позиции, а развал. Что и получили.

  • 1