?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Беларусь больше не братская страна для россиян –результаты опроса


Результаты опроса среди граждан России который провёл ВЦИОМ шокируют. 78% граждан России хотели бы ввести с Беларусью визовый режим. Только 16% считают, что границы между Россией и Беларусью должны быть чисто формальными. 60% россиян считают, что не стоит предоставлять скидки на газ и нефть для Минска. 56% участников опроса за отмену любых скидок для союзных республик, даже если те открыто поддерживают идеи Путина и Кремля. 40% россиян все еще уверены, что Беларусь дружественная страна, а 3% уверены, что враги. 35% настаивают, что Беларусь это всего лишь торгово-экономический партнер РФ. Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, сообщил, что Кремль еще не рассматривал вопрос о визовом режиме с Минском.
https://ru.1492news.com/news/40305_1487244907

Насколько я помню, отношения с Белоруссией стихийно начали портится после того как батька начал закидывать Россию санкционкой, белорусские креветки вам в помощь братья. Батька также про Крым очень скользко и про Украину, а про газ и нефть давай дешевле. В начале месяца ФСБ России на границе с Белоруссией установила пограничную зону в ответ на решение Минска ввести 5-дневный безвизовый режим для граждан ЕС и США. А сегодня СМИ пишут, что Белоруссия закупила первую партию нефти у Ирана, ну в добрый путь батька. Неужели Беларусь это украинские грабли.




Как надо дружить с Белоруссией?

Чисто рыночные отношения без щедрых подарков
26(60.5%)
Надо дружить как с братьями и прощать долги
7(16.3%)
С батькой не получится делового взаимодействия
10(23.3%)



Последние записи в журнале


promo nemihail 21:08, yesterday 245
Buy for 30 tokens
В Москву приходит крутейшая архитектура мирового уровня от одного из лучших бюро MVRDV. Это не просто событие, это взгляд в архитектурное будущее города. Знаково это ещё и тем, что дом будут строить прямо напротив шедевра советской архитектуры здания Наркомзема РСФСР, а ныне Минсельхоза.…

  • 1
  • 1