Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Беларусь больше не братская страна для россиян –результаты опроса


Результаты опроса среди граждан России который провёл ВЦИОМ шокируют. 78% граждан России хотели бы ввести с Беларусью визовый режим. Только 16% считают, что границы между Россией и Беларусью должны быть чисто формальными. 60% россиян считают, что не стоит предоставлять скидки на газ и нефть для Минска. 56% участников опроса за отмену любых скидок для союзных республик, даже если те открыто поддерживают идеи Путина и Кремля. 40% россиян все еще уверены, что Беларусь дружественная страна, а 3% уверены, что враги. 35% настаивают, что Беларусь это всего лишь торгово-экономический партнер РФ. Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, сообщил, что Кремль еще не рассматривал вопрос о визовом режиме с Минском.
https://ru.1492news.com/news/40305_1487244907

Насколько я помню, отношения с Белоруссией стихийно начали портится после того как батька начал закидывать Россию санкционкой, белорусские креветки вам в помощь братья. Батька также про Крым очень скользко и про Украину, а про газ и нефть давай дешевле. В начале месяца ФСБ России на границе с Белоруссией установила пограничную зону в ответ на решение Минска ввести 5-дневный безвизовый режим для граждан ЕС и США. А сегодня СМИ пишут, что Белоруссия закупила первую партию нефти у Ирана, ну в добрый путь батька. Неужели Беларусь это украинские грабли.




Как надо дружить с Белоруссией?

Чисто рыночные отношения без щедрых подарков
26(60.5%)
Надо дружить как с братьями и прощать долги
7(16.3%)
С батькой не получится делового взаимодействия
10(23.3%)


Tags: Беларусь, Россия, мнение, опрос, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments