?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Коварный план по разрыву экономики России, это новость из дурдома


Соседи не перестают удивлять своей изобретательностью. Они придумали как уничтожить экономику России. Украинцы решили «уничтожить экономику России» путем сбрасывания над Крымом и Донбассом фальшивых рублей общей суммой в 100 миллиардов. Соответствующая петиция появилась на сайте официального интернет-представительства президента Украины. Автор петиции учел, что бюджет страны не выдержит потерю такой суммы и предложил сделать фальшивки, но очень качественные.

«Изготовить рубли нужно на профессиональных фабриках, где печатаются деньги. Скинуть деньги нужно над Донбассом и Крымом. После этого власти будут вынуждены блокировать людей и денежные переводы на данных территориях. В итоге Россия понесет серьезный ущерб и будет вынуждена перейти на новую валюту».

Наверное это от холода в украинских квартирах их так несёт. Люди живут в виртуальном мире. Кстати, один темненький уже разорвал экономику России в клочья.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Петиции главсвину это помойка для творчества умственно неполноценных. Обращать внимание на то, что туда упало можно только при наличии хотябы 10 тыс. подписей

ок, предположим, соберут подписи и отпечатают. ну как они над Крымом будут разбрасывать?

Разбрасывать-не разбрасывать, а вот если фальшивки будут действительно качественные, то организовать масштабный сбыт с помощью сети СБУ, и не только в Крыму и Донбассе - вполне реально.

Если гривна сильно подешевеет (что весьма вероятно), то печатать на том же оборудовании фальшивые рубли будет в разы выгоднее, и доход данное предприятие сулит веьсма весомый.

Интересно,а сбрасывать они собираются из космоса?Или думают,что самолёту над Крымом пролететь дадут свободно?Или вообще как они это представляют? В Донбасе вроде небо тоже закрыто....

Лучше бы "напечатали" себе дров для печки.

А что будет если наоборот?

Это не спортивно! Какел об этом не думает! СУГС, бля!

так у них нормального печатного типографского оборудования для печатанья банкнот поди нет?

Оборудование есть. Кстати, гривна вполне на уровне сделана, особенно крупные купюры.

Хорошая, полезная инициатива по следующим причинам:
1. Позволяет быстро выявить идиотов.
2. Позволяет выяснить возможности и уровень создателей фальшивок и принять соответствующие меры.

Кстати, я бы рекомендовал соседям не мелочиться и не размениваться на рублишки, а сразу переходить к печатанию долларов, евро и швейц. франков для пополнения валютных запасов Украины.

"будет вынуждена перейти на новую валюту"
На грывню перейдём

Крымчанам не хватает рублей? )

Хохлам не хватает мозгов.
Впрочем, ты и сам знаешь.

А ссылку дайте, плиз? На сайте не нашёл, но я в украинском не силён :)

Да не ты ли её написал, пидорок, а ?*?? )

Наполеон №1 тоже, помнится, пытался такое провернуть...



Смотрим договор


А теперь вопрос, что бы с других что то требовать, Украина подписав договор реально осуществляла обслуживание своей доли, погашала в срок текущие выплаты? Или подписав, договор так и не начала исполнять? Помню, была история, когда Украина спустя несколько лет вдруг начала претендовать на долю заграничного имущества СССР. При этом требовала что бы все проценты и расходы по обслуживанию были бы рассчитаны по состоянию на 91-й год, за тот период, что прошел с того момента, Украина платить отказывалась на том основании, что не считала необходимым выплачивать России ту часть расходов по долгу, которую Россия на тот момент уже понесла по обслуживанию той части долга, на которую претендовала Украина. Так же Украина претендуя на долю заграничного имущества СССР, отказывалась погашать расходы на содержание Россией этого имущества с 91-го года.

  • 1