Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Коварный план по разрыву экономики России, это новость из дурдома


Соседи не перестают удивлять своей изобретательностью. Они придумали как уничтожить экономику России. Украинцы решили «уничтожить экономику России» путем сбрасывания над Крымом и Донбассом фальшивых рублей общей суммой в 100 миллиардов. Соответствующая петиция появилась на сайте официального интернет-представительства президента Украины. Автор петиции учел, что бюджет страны не выдержит потерю такой суммы и предложил сделать фальшивки, но очень качественные.

«Изготовить рубли нужно на профессиональных фабриках, где печатаются деньги. Скинуть деньги нужно над Донбассом и Крымом. После этого власти будут вынуждены блокировать людей и денежные переводы на данных территориях. В итоге Россия понесет серьезный ущерб и будет вынуждена перейти на новую валюту».

Наверное это от холода в украинских квартирах их так несёт. Люди живут в виртуальном мире. Кстати, один темненький уже разорвал экономику России в клочья.

Tags: Крым, Украина, деньги, общество, смешно, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments