strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Ой беда


Четверо российских военных погибли в Сирии при подрыве автомобиля Автомобиль с российскими советниками ехал в составе колонны сирийских войск из района аэродрома Тияс в направлении города Хомс. Когда колонна преодолела около четырех километров, под автомобилем, в котором находились российские военнослужащие, сработал радиоуправляемый заряд. За жизнь раненых военных борются российские медики.
https://ria.ru/syria/20170220/1488401641.html

Царство небесное погибшим и скорейшего выздоровления раненым.



Последние записи в журнале


промо strajj may 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А что они в Сирии забыли?

ИГИЛ на самых дальних подступах останавливают...

Хотя по словам ВВП РФ там уже победила два раза...

Ну...
Подобные факты не способствуют повышению боевого духа у армии РФ...


Хохлятина лучше б про боевой дух своей армии рассуждала, там совсем плохо.

Там просто ужасно... Разброд и шатание...
То ли дело в РФ...
Браво тонут самолеты, так же браво подрываются на фугасах... Красота...

Не надо мне указывать что делать, а я не буду указывать куда вам идти...

до речі- родственники погибших только от минобороны пять миллионов получат страховых, их дети будут вне конкурса приняты в любые вузы.
а раненым хохлокарателям в харьковском госпитале даже на трусы по подписке собирают. про погибших вообще молчу- сплошь и рядом хохлостенания- "родственникам загиблого в ато карателя воина отказали в выплате, друзья и сослуживцы собирали на похороны по копейке"

Эль Мюрид вот что пишет:
http://el-murid.livejournal.com/3138224.html

Как раз фамилия Магамурова 19 февраля была названа в большом количестве иностранных СМИ - и по всей видимости, министерство обороны было вынуждено признавать гибель военных только потому, что произошла нежелательная утечка. Не будь ее - скорее всего, никакого признания не было бы, а в случае чего информация была бы объявлена вбросом и враньем, как это уже произошло в этом году после подрыва автомобиля в Латакии, перевозившего боеприпасы. Министерство обороны в том случае просто заявило, что информация ложная, на чем тема была закрыта.

Судя по всему, о потерях в Сирии придется узнавать только после случайных утечек - во всех остальных случаях позиция будет прежней "Потерь нет".

Кстати, любопытно то, что в открытую говорится о наличии российской артиллерии, которая была переброшена в Сирию еще в 15 году. Несмотря на то, что Путин однозначно заявил о невозможности проведения любых наземных операций. Затем произошло "смягчение" этой позиции, было объявлено об операциях сил специальных операций, затем в Сирию были введены военные полицейские, теперь речь идет и об артиллеристах. Формально заявляется о том, что "на земле" работают советники, но очевидно, что вместе с техникой прибывает и готовый к ее немедленному ипользованию персонал.

Наземная операция по факту идет, даже если не принимать в расчет наемников-"ихтамнетов". Их, понятно, никто не считает и не признает. Вранье президента уже настолько привычно, что на нее никто уже не обращает внимания - одним больше, одним меньше. Какая разница.

Если учесть, что даже в локальных боевых действиях в Аль-Баб турецкая армия потеряла за два месяца уже более 200 человек убитыми, то цифра наших официальных потерь менее 30 человек за полтора года вызывает подозрение в откровенной лжи.

Это муйня. Какой он мюрид? Так, дистрофичный деревенский хохол из под Киева Несмиян. Жертва голодомора.
А что пишут Илларионов, Мальгин...А что вещает Шендеровия, Ларина..
Да и потом, ну чё вас, хохла, так ипёт, что говорит не ваш президент?

Да потому что до 18 марта 2014 г это был не мой президент, а потом ВЖУХ и уже, сука, мой...

Вот теперь приходится прислушиваться...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account