?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В этот день три года назад, для меня началась «Русская весна»


Ровно три года назад, я понял, что надо что-то делать... Было очень беспокойное в то время, было непонятно, а что будет завтра? Было страшно? Да! Но надо было что-то делать. 21 февраля 2014 года на площади Нахимова собрались активные севастопольцы и я был в их числе. Немного поговорив собравшиеся на митинг на площади Нахимова вынесли решение о том, что надо идти к штабу черноморского флота России и просить военных о помощи, тогда к митингующим вышел комендант штаба флота, которому зачитали обращение на имя командующего ЧФ РФ Александр Витко. Жители Севастополя попросили российских военных защитить горд от бандеровцев которые на тот момент захватили власть в Киеве и практически по всей Украине, и угрожали поездами "дружбы" жителям Севастополя.

А вот и тот самый пост про тот мой день: Оригинал взят у strajj в Севастопольцы просят у России защиты - Прошу максимальный репост!!!
Сегодня на главной площади Севастополя собрались севастопольцы.Этот митинг был не партийный,не предательской партии регионов.На митинге было много эмоциональных высказываний,а после все пошли к штабу флота РФ.





Люди идут к штабу флота чтобы озвучить обращения к командованию ЧФ РФ















К митингующим вышел комендант штаба флота, которому зачитали обращение на имя командующего ЧФ РФ.





Комендант передаст письменное обращение севастопольцев командующему ЧФ РФ,на обращение обещали ответить завтра.В обращение жителей города звучат просьбы защитить город с помощью черноморского флота "Севастопольцы просят Черноморский флот выставить блок-посты морской пехоты на въезде в город"!

Люди поют перед штабам флота России "ЛЕГЕНДАРНЫЙ СЕВАСТОПОЛЬ"



Теперь это история в которой мы все поучаствовали и каждый из жителей Крыма и Севастополя поучаствовал в во становлении исторической справедливости. «Русская весна» в Крыму: хроника событий - http://strajj.livejournal.com/2670262.html Жители материковой России очень активно помогали нам пережить все трудности того времени. Очень сильно помогало, что люди из материковой России моментально разносили по интернету информацию которую выкладывали крымчане, тем самым информация об обстановке очень быстро попадала в СМИ. Я помню мои посты об обстановке в восставшем Севастополе сотнями разносились в просторах. Спасибо ещё раз НАМ россияне.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Ну и как итог? Лучше жить стали, чем при Януковиче или хуже? )

Ну Арсений Петрович-то точно стал жить лучше, чем при Януковиче!

Эти да. А население в целом стало жить в три - семь раз хуже, чем при Януковиче.

На укроинэ то? Те - да. Майдан? Та не может этого быть... )))

причём тут Янукович? сравнивать даже нечего, теперь мы живём дома

А до этого вы жили в неотжатой общаге?

Глупый вопрос. Конечно хуже, чем при Януковиче, но лучше чем жили бы при теперешних. А ты живёшь лучше чем при Януковиче или хуже?

Примерно в два с половиной раза хуже. При Януковиче было 520 долларов пенсии и 20 центов США один куб газа. Сейчас стало 220 долларов пенсии и 1800 кубов газа по 12 центов США за один куб газа. А для поддержания температуры в отопительный сезон 22 градуса надо минимум 2600 кубов газа. Значит ещё 800 кубов приходится покупать по 29 центов США. Словом грабеж чистой воды. )

  • 1