strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Учат детей ненавидит, это Дно

Меджлисовцы привели в Раду детей и заставили их читать стишок с оскорблениями и угрозами русским

https://www.youtube.com/watch?v=yPIbFO2fhAM

Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Идиоты... Дети-то здесь при чём??? Что они понимают в ЭТИХ игрищах!?

Отпрыски Джемилева, Чубарова, Ислямова. Ещё две чьих будут?


А что от нацистов ждать? Психология точно та же, что у исламских радикалов - добиваться своего только исключительно через насилие.

уроды, сами нехера не могут, так вот хоть на детях отыгрываются

Edited at 2017-02-24 22:29 (UTC)

ну зачем детей в это привлекать? так только выродки и мрази поступают... хотя чему тут удивляться, с украиной давно все понятно...

Ну так они уже никому не нужны, в том числе татарам, вот хоть своим детям ненависть прививают. А укродепутатам похоже на этот бред плевать.

"Угрожают", что вернутся??
Каким же образом это угроза?! Они просто возвращаются домой.
И для вас, кого тоталитарный режим привез домой на замещение народа Крыма, с возращением народа Крыма домой - очень быстро возникнет возможность тоже обратно домой (к себе) вернуться. К родным оленям и к привольным полям ягеля...


Надо было как американцы с индейцами.
Чем жестче, тем лучше потом.


Edited at 2017-02-25 10:37 (UTC)

Да. Нужно было с сибирскими индейцами в Московии именно так поступать, а не ссаживать их с оленей и учить читать и умываться.

Новейшая хохлоистория? И как--научили оленей на мове гутарить?

Научили. Переходной язык получился, от оленьего к мове. "Рузкій" называется...

на мове калякай эмалированный

Переходной язык получился, от оленьего к мове. "Рузкій" называется
=================================
Понятно. Значит признаешь, что сначала был русский, а потом только мова.
Пишешь по-русски. Значит застрял в стадии оленя. Рогами хоть похвастай, за деревья не задеваешь?

чото тут комментаторы легкомысленные весьма.
а так и воспитывается ненависть. и весьма действенно.
в СССР примерно такие же стихи про фашистов декламировали. с такими же интонациями. правда в противовес еще учили интернационализму. а здесь второе отсутствует. и результат будет ого-го

Может хоть один стишок напомните?

прям любую песенку про войну. хучь про маленького трубача, хучь про кого.
чо - трубача типа вальнули, и врага за это полюбить? нет же - надо поненавидеть маненько.
но естественно это преподносится как борьба за свое счастье. так и эта татарва - тоже под тем же соусом подает.

и чо не так?
там детям внушают что злодеи -захватчики покусились на ИХ землю. тут примерно та же песня.

Точно, с головой у вас не в порядке!

ну может быть
я ж тоже при ссср песни распевал

Во дворе под гитару с портвейном из горла и одним на всех леденцом на закуску. Разницу между трубачом, погибшим защищая свою родину, и детьми, которые заявляют, что вот они придут в Крым и тогда всем, кто не с ними будет совсем очень плохо, и единственные хозяева Крыма, это они, кто придет мстить за то, что Крым с Украиной в одной стране жить не захотел, а эти люди так решили. Это ж не освободители своей земли от врагов, это каратели, которые не таких как они будут выживать с той земли, которую они своей считают, либо просто убивать. Да в годы войны именно так и было. Не только коллаборационизм, но и местных не татар вырезали так, что даже немцам тошно стало и они начали защищать местное население от резни. Сейчас как то не принято об этом говорить, если немцев из Поволжья выселяли только потому, что они немцы по национальности и ничего не сделали как пятая колонна, то из Крыма выселяли уже не за то что татары, а за то, что тогда творили. Кого то действительно выселили за то, чего он не делал и делать не собирался, но разбираться тогда времени не было - шла война, а крымские татары были пятой колонной и четко это показали. Был я в Крыму и на рубеже 80/90-х, как раз началось то самое возвращение. Местные рассказывали, что хотя татары и в меньшинстве, но они были очень сплоченные и организованные. Человек прожил всю жизнь в своем доме, который построил сам, либо его отец, либо дед, а к нему приходит татарин и говорит: "Тут стоял дом моего деда(прадеда), я здесь буду жить. Мне твой дом не нужен, я его снесу и построю свой, ты здесь жить не будешь. Вот деньги, вот адрес, езжай, там за эти деньги купишь дом, я уже договорился, собирай вещи и уезжай. Не хочешь по хорошему, мы твой дом сожжем, и тебе вообще будет негде будет жить, если не сгоришь вместе с домом и всей семьей." И ведь сжигали. Просто про это не принято было рассказывать в СМИ. Приезжали с вещами, располагались около дома и ждали, а многие предпочитали уезжать и не ждать проблем.

Edited at 2017-02-26 09:09 (UTC)

Почему на русском? Почему не на татарском или не на мове?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account