?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Главное не Заржать

В день независимости Эстонии прошёл военный парад :

https://www.youtube.com/watch?v=jVcIu9tcp8o

Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Теперь я каждый раз вылетая из Уфы, я с гордостью буду говорить соседям: "Смотрите как красиво! Вон то дерево Я посадил". Видите самолёт на заднем плане? Вот с такого расстояния люди будут любоваться Булгаковским лесом. Как посаженный участниками экологической акции…

  • 1
Где они эту президентшу откопали? Какая-то унылая бабёха, лезбуха походу. И зачем эти героические вояки себе лица закрасили?

просто они слышали много страшных рассказов про "зелёных человечков"

Президентшу назначили. Больше никто не изъявил желания.


Эта "унылая бабеха" сказала следующее:


"Язык и искусство создают культурное пространство. Если к этому прибавить привычки и обычаи, то получится свойственное нам традиционное пространство. Так мы создаем целостную среду, признания наличия которой имеем право требовать от всех, кто приезжает к нам надолго или навсегда. ........ может быть любой, кто признает наш язык, обычаи и ценности. Так он сам может считать себя ......., и мы можем делать то же самое.

В законе можно прописать, как стать гражданином ......, но не то, каким образом можно стать частью ....... народа. Если бы мы попробовали это сделать, то в итоге оказались бы в тоталитарном обществе, уничтожившем ради сохранения наших обычаев наши свободы.

Не все то, чего мы не хотели бы видеть в нашем традиционном пространстве, мы можем запретить. И этим мы, в конце концов, уничтожили бы собственную свободу. Не всех, кто хочет жить здесь, мы можем сделать ........ Это и не должно быть нашей целью. Так мы уничтожим ....... сущность.

В то же время, мы стоим на ....... платформе. У нас один государственный язык. Использование государственного языка дома или в разговорах с друзьями не является обязанностью. Но готовность общаться на других языках, включая готовность государства уважать права здешних жителей, не владеющих ......., никогда не будет сигналом готовности принизить роль ...... языка как государственного.

Более того, тот факт, что ...... язык и культура защищены Конституцией, не означает защищенности ..... языка. Язык не защищают приказами и запретами. Язык защищен лишь тогда, когда ему успешно обучают находящихся здесь и не владеющих им людей. Чем больше, тем лучше.

Я понимаю, что преобладающая часть ...... охраняют свое традиционное пространство более ревностно, чем это делается во многих странах Западной Европы. Большая часть нас не готова жить в мультикультурном обществе, где ...... обычаи не являются явно более важными, чем другие."
---
Замените многоточие на слово :"русский"

И теперь вопрос.Может ли себе позволить сказать тоже самое в РФ "всесильный Путин"?



Edited at 2017-02-25 18:48 (UTC)

"Может ли себе позволить сказать тоже самое в РФ "всесильный Путин"?"

Вот поэтому она и "президент" "пригорода Петербурга" с населением как в одном питерском районе...

Ну, это она так щас вякает.
Гораздо интереснее, что она будет петь, когда им по квотам пару мильонов ахмедов подселят.

"к концу 2017 года Эстония должна принять 550 беженцев региона Средиземного моря по квотам Евросоюза, однако к октябрю 2016 года принято 60 человек (10,9% от требуемых объемов).

https://regnum.ru/news/polit/2242335.html
"60,Карл!!!!половина-дети!

а вот сколько "мильонов" дагестанцев и чеченцев ставят на уши "москву анд ко" по этому поводу ваш президент предпочитает "печен не петь"))))

Edited at 2017-02-26 16:16 (UTC)

  • 1