?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

С «Днем вежливых людей»


27 февраля отмечается День Сил специальных операций (с 2015 г.). Этот праздник также называют «Днем вежливых людей» – имея в виду его крымское происхождение.
Я хорошо помню 27 февраля 2014 года, тогда стало понятно, что Россия нас не бросит. В Крыму стали проявляться "Вежливые люди" с оружием и жителям Крыма стало спокойней.

Рано утром по Евпаторийскому шоссе в направлении Симферополя двигалась колонна БТРов:






А вот и знаменитый захват Совмина Крыма

https://www.youtube.com/watch?v=noNzddFKZqc


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Красиво излагаете...

Какое либо выведение за юридические и административные пределы Республики Крым вопроса самоопределения, уже по определению лишают смысла само определение права народа на самоопределение.

вот это понравилось... Спорить не хочу, потому что это все будет по 5му кругу...

А народ Калиниградской области бывает? А то его в Википедии тоже нет...

А зачем вам Калининградская область, есть народ Чечни? Что касается Крыма, то его суверенитет был определен в 1991 году в ходе референдума. Тогда же и возможность и право референдума были определены в Конституции Республики Крым. Решение о проведении референдума принимали законно избранные органы Крыма. Кстати, а не хотите вспомнить как Украина вопреки общесоюзному референдуму, в котором весь народ СССР высказался за сохранение СССР как государства, принимает противоречащее решению этого референдума решение о полном выходе из состава СССР? Сегодня украинская власть придерживается прямо противоположного, чем тогда, мнения об общегосударственном референдуме. Опять же, выход Украины из состава СССР сопровождался грубыми нарушениями законодательства СССР. А вы Калининградскую область в пример взять пытаетесь! Да и те, кто тогда однозначно посчитал подобный выход допустимым, через четверть века о каких то нарушениях закона и нерушимости границ начинает что то уныло повторять в абстрактных выражениях, хотя сами за шесть лет до того плевать хотели на какую либо законность и нерушимость границ, когда признавали суверенитет Косово.

Edited at 2017-02-27 16:45 (UTC)

Я ничего не путаю. Это вы смысла сказанного понять не смогли.

  • 1