?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

С «Днем вежливых людей»


27 февраля отмечается День Сил специальных операций (с 2015 г.). Этот праздник также называют «Днем вежливых людей» – имея в виду его крымское происхождение.
Я хорошо помню 27 февраля 2014 года, тогда стало понятно, что Россия нас не бросит. В Крыму стали проявляться "Вежливые люди" с оружием и жителям Крыма стало спокойней.

Рано утром по Евпаторийскому шоссе в направлении Симферополя двигалась колонна БТРов:






А вот и знаменитый захват Совмина Крыма

https://www.youtube.com/watch?v=noNzddFKZqc


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
А зачем вам Калининградская область, есть народ Чечни? Что касается Крыма, то его суверенитет был определен в 1991 году в ходе референдума. Тогда же и возможность и право референдума были определены в Конституции Республики Крым. Решение о проведении референдума принимали законно избранные органы Крыма. Кстати, а не хотите вспомнить как Украина вопреки общесоюзному референдуму, в котором весь народ СССР высказался за сохранение СССР как государства, принимает противоречащее решению этого референдума решение о полном выходе из состава СССР? Сегодня украинская власть придерживается прямо противоположного, чем тогда, мнения об общегосударственном референдуме. Опять же, выход Украины из состава СССР сопровождался грубыми нарушениями законодательства СССР. А вы Калининградскую область в пример взять пытаетесь! Да и те, кто тогда однозначно посчитал подобный выход допустимым, через четверть века о каких то нарушениях закона и нерушимости границ начинает что то уныло повторять в абстрактных выражениях, хотя сами за шесть лет до того плевать хотели на какую либо законность и нерушимость границ, когда признавали суверенитет Косово.

Edited at 2017-02-27 16:45 (UTC)

Я ничего не путаю. Это вы смысла сказанного понять не смогли.

  • 1