?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Блокада Донбасса обернётся крахом всей Украины


Походу у украинцев суицид в крови. Они думают, что смогут сделать больно людям в Донбассе, нет люди там третий год живут под бомбёжками и их уже не удивишь. А какой блокаде речь, Донбасс уже давно живёт с продуктами из России рублями в кошельках. В 2016 году украинские предприятия, работающие в ЛДНР уплатили в государственный бюджет Украины 36,5 миллиарда гривен. Это 5% доходов госбюджета. Так, что в связи с блокадой Украина лишится 5% бюджета и отчисления в пенсионный фонд. Про металлургии Украине придётся забыть.


Всё это случится после того, как провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) с 1 марта введут внешнее управление на всех работающих в республиках украинских предприятиях, если не будет снята блокада Донбасса.

"Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР. Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты", - подчеркивается в заявлении.

Думаю,национализировать предприятия уже давно пора, они должны принадлежать народу, а не ворам. После того как все предприятия начну платить налоги в ЛДНР, там станет жить лучше чем в Европе. Проблем со сбытом продукции не будет 100%



Последние записи в журнале


promo be_ba_bu август 1, 11:37 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Секретные кодовые слова Лабиринт АВГУСТ 2019 помогают вам получить дополнительную скидку на весь ассортимент книжного магазина Лабиринт в течение всего месяца, пока они действуют. Многие из них суммируются с текущими акциями, а также с накопительной скидкой и увеличивают скидку на весь…

  • 1
Да. Не опускайтесь в дальнейшем, пожалуйста...

Если есть Рыжий Ап, то должен быть и Голубой Даун. Предлагаете с вами об этом не говорить?

Я предлагаю в споре не переходить на личности. Это трудно, но вы хотя бы пытайтесь...

Я предлагаю в споре не переходить на личности.



были бы личности... одни укроботы сраные.

  • 1