?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Блокада Донбасса обернётся крахом всей Украины


Походу у украинцев суицид в крови. Они думают, что смогут сделать больно людям в Донбассе, нет люди там третий год живут под бомбёжками и их уже не удивишь. А какой блокаде речь, Донбасс уже давно живёт с продуктами из России рублями в кошельках. В 2016 году украинские предприятия, работающие в ЛДНР уплатили в государственный бюджет Украины 36,5 миллиарда гривен. Это 5% доходов госбюджета. Так, что в связи с блокадой Украина лишится 5% бюджета и отчисления в пенсионный фонд. Про металлургии Украине придётся забыть.


Всё это случится после того, как провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) с 1 марта введут внешнее управление на всех работающих в республиках украинских предприятиях, если не будет снята блокада Донбасса.

"Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР. Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты", - подчеркивается в заявлении.

Думаю,национализировать предприятия уже давно пора, они должны принадлежать народу, а не ворам. После того как все предприятия начну платить налоги в ЛДНР, там станет жить лучше чем в Европе. Проблем со сбытом продукции не будет 100%



Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 50
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
(Удалённый комментарий)
1. тамбовский волк тебе "дружище".
2. прямо из палаты пишешь.

(Удалённый комментарий)
мне на тебя плюнуть и растереть, не то что волноваться. сдрисни на хуй, чмо.

(Удалённый комментарий)
ты надоел, убогий. не вызываешь никаких эмоций, кроме брезгливости. прогуляйся, тупорылый.

(Удалённый комментарий)
ну до чего ж ты туп и уныл. кому ты на хер нужен, идиотина?
после того, что свидомиты сделали со свой страной, разговоры о чужом сумасшествии, мягко говоря, смешны.

врачу, исцелися сам.

(Удалённый комментарий)
ты и вправду туп.
"дружочков" ты себе на гейских сайтах поищи.
глупый несмешной клоун.

(Удалённый комментарий)
мудило, ты никак не способен понять, что ты мне похуй, убожество, на какой бы должности ты ни работал. третий раз - иди на хуй и не возвращайся.

  • 1