Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Блокада Донбасса обернётся крахом всей Украины


Походу у украинцев суицид в крови. Они думают, что смогут сделать больно людям в Донбассе, нет люди там третий год живут под бомбёжками и их уже не удивишь. А какой блокаде речь, Донбасс уже давно живёт с продуктами из России рублями в кошельках. В 2016 году украинские предприятия, работающие в ЛДНР уплатили в государственный бюджет Украины 36,5 миллиарда гривен. Это 5% доходов госбюджета. Так, что в связи с блокадой Украина лишится 5% бюджета и отчисления в пенсионный фонд. Про металлургии Украине придётся забыть.


Всё это случится после того, как провозглашенные Донецкая и Луганская народные республики (ДНР и ЛНР) с 1 марта введут внешнее управление на всех работающих в республиках украинских предприятиях, если не будет снята блокада Донбасса.

"Мы вынуждены объявить, что если до 00:00 среды (1 марта 2017 года) блокада не будет снята, то мы введем внешнее управление на всех предприятиях украинской юрисдикции, работающих в ДНР и ЛНР. Мы перестанем поставлять уголь на Украину. Для поставок угля нет ни возможности, ни схемы оплаты", - подчеркивается в заявлении.

Думаю,национализировать предприятия уже давно пора, они должны принадлежать народу, а не ворам. После того как все предприятия начну платить налоги в ЛДНР, там станет жить лучше чем в Европе. Проблем со сбытом продукции не будет 100%


Tags: Донбасс, Украина, мнение, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 30 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments