?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Интересно, а стыдно им сейчас в российской форме за это?

Украинские военные знают всё о Переобувание на лету . Вот хоть убей, ну не пойму, как люди защищавшие желто-синею тряпку в одночасье стали патриотами России. Только вспомнить позорный марш под советским боевым знаменем и криками "Америка с нами"!

https://www.youtube.com/watch?v=hrFUOjz2MIE


А как они защищали желто-синею тряпку, а сколько их сейчас получает немаленькую зарплату в российской армии?

https://www.youtube.com/watch?v=ZmxCaHxmlBs

Уверен на 100% или даже на 1000% пришла бы Америка вместо России эти "патриоты" переобулись бы в американскую форму и в одночасье стали патриотами Америки. Также дела обстоят с украинскими чиновниками и депутатами.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Просто изначально мало кто в Крыму считал эту истеричную сумасшедшую в вышиванке - своей родиной. А пребывание Крыма в её составе- затянувшимся недоразумением. К тому же, несогласные, прихватив семьи, уехали, продолжив службу в ВСУ. Что, разумеется не отменяет факта материальной заинтересованности. Однако это так же говоит в пользу России против Украины.

Вчера здешний постоянный персонаж с поросенком на аватарке мне заявил, что он тогда знал, что будет только хуже, а вот если бы остальные думали так же как он, то никакого присоединения Крыма к России не было бы.
Два вопроса, первый, а так ли уж хуже стало, если не брать во внимания истории с отключениями электричества и воды, второй, а было бы так же хорошо, как 2013 году. То, что Крым в обязательном порядке начали прессовать и декоммунизировать, это он как то в расчет не берет.

http://strajj.livejournal.com/3634323.html?thread=54650259#t54650259

Стало хуже? Ну только наверное поросятам стало хуже, а людям нормально квартиры как пирожки покупают, а про машины вообще молчу , но конечно есть и постоянно плачущие с с десятками миллионов на счетах, но у них нутро такое всё время плакаться.

Думаю, если сегодня провести тот референдум, то результат не изменился бы ни в качественном, ни в количественном состоянии. Да и Украину крымчанам, судя по всему, благодарить не за что.

Тут важнее другое, что несмотря на демонстрации украинского флага, они все же не решились начать выполнять приказы Киева. Видимо потому, что многие не считали происходящее в Киеве тем, что им нужно. Кто то махал жовтово-блокидным, кто то просто молча ждал. Одни уехали потом служить на Украину, другие остались в Крыму. Ведь многие были и остались крымчанами. Не думаю, что многие из тех, кто тогда флагом размахивал и пел гимн, потом остались служить в российской армии, как и большинство тех, кто остался потом в Крыму, не выходили на подобные демонстрации. Стрельбу тогда не начали именно благодаря тем, кто потом остался. Не ощущая за спиной поддержки, наиболее оголтелые так и не решились на радикальные действия. В Крыму армия предпочла остаться с крымским народом.

Что хохол, что жид - украденое своим считают.
Крым им подарили. Какого хрена лысая свинья раздаривала земли России?
Выкинуть эту сволочь из могилы на Новодевичьем!
Между прочим, рабочие его из могилы выкидывали . Никто об этом не напишет, а москвичи знают.

Укры на Бельбеке играли на телекамеры. А реально воевать и умирать за киевских мятежников, понятно, были не готовы. Большая часть этих горе-летчиков уехала за Перекоп и там их поселили в каких-то полуразвалившихся казармах. Были статьи в укроСМИ, где "херои" возмущались, что вместо орденов и почета (за что?) их закинули в руины и забыли.

Был и ещё один "герой" - какой-то капитан-лейтенант. Бросил в Севастополе четырёхкомнатную квартиру, переселился с семьёй куда-то под Одессу. Вместо 4-комнатной квартиры вручили дураку две комнаты в пансионате, потом направили в зону боевых действий. Хату покинул, пошёл воевать, чтоб землю Донбасса Порошенко отдать - погиб на одной из ж/д станций.

Не зря погиб - вальцманы и гройсманы лишний цент в карман положили.

А вот, кстати: Заместитель редактора телерадиокомпании Министерства обороны Украины "Бриз", капитан-лейтенант Дмитрий Лабуткин родился 11 декабря 1986 года в Кременце на Тернопольщине. Окончил Львовский институт Сухопутных войск Национального университета "Львовская политехника". Жил и служил в Севастополе. Освещал боевую подготовку, повседневную деятельность, социальные вопросы и проблемы военнослужащих и членов их семей. Постоянно участвовал в дальних походах с военно-морскими силами стран НАТО, освещал ход антитеррористических операций. Предоставлял информацию средствам массовой информации непосредственно из зоны боевых действий. После аннексии Крыма Россией переехал в Одессу. Был профессиональным репортером: сам снимал видео, писал тексты и монтировал сюжеты. 21 января 2015 года прибыл в Краматорск. Выполнял редакционное задание в зоне АТО как военный корреспондент, делая фотоснимки под огнем. Материалы должны были быть доставлены в Киев и переданы дипломатам-участникам Минских переговоров. Погиб 16 февраля 2015 года во время боев в районе Дебальцево Донецкой области вместе с разведывательной группой ВСУ (БТР попал в засаду). За несколько дней боевики-сепаратисты прислали родным журналиста видео с записью с места боя, на котором было зафиксировано тело рядом с разбитой техникой и продемонстрированы найденные документы. Позже его тело было обнаружено в днепровском морге. День ротации стал для него последним днем жизни. Оставил после себя жену и дочь. Похоронен в родительском селе Белокриница на Тернопольщине. В последний путь украинского солдата жители Тернопольщины и Ровенщины провожали, стоя на коленях. 25 июля 2016 года первый погибший в зоне АТО военный журналист Украины был посмертно награжден негосударственным орденом "Народный герой Украины" (награду получила семья погибшего).

"Бриз" это вообще те еще фрики :). В Севастополе их терпеть не могли и презирали. Удрали эти "херои" из города одни из первых. Ну вот и мрут в бессмысленной войне против собственного народа в интересах олигархов.

у меня там жена работала юристом, застала начальника мамчака вроде , ну он и националист с работниками разговаривал исключительно на мове и если ты не понимал мову это твои проблемы

Был такой - Мирослав Мамчак. Алкоголик и анекдотический укр с вышиванкой под грязным потным кителем. Персонаж кучи анекдотов, шуток и шаржей севастопольцев.

Хохлы не для того идут в армию, чтобы воевать. Деньги, льготы.

  • 1