Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Чалый считает Крымский мост бесполезным для экономики Севастополя. Чалый, кто ты ?


Меня продолжает удивлять этот человек в свитере. Так жаль, что он оказался 23 февраля 2014 года на сцене в Севастополе на площади Нахимова. Тогда людям было всё равно за кого голосовать лишь бы не остаться вна Украине. Итак, Чалый бывший "народный мэр" опять отжигает. Вот смотришь за его действиями и не понимаешь кто он? с кем он? за кого он? Позиционирует себя патриотом Севастополя, а почему отказался быть губернатором и навести порядок в любимом городе? Депутат Заксобрания Чалый постоянно воюет с исполнительной властью, на мой взглянут этим он наносит вред городу. Какой год ведёт войну с байкерами за территорию под Севастополем у горы Гасфорта. Мне как жителю Севастополя очень даже нравится, что тот гадючник освоили байкеры, они уже более 6 лет привлекают туристов с деньгами в город, а Чалый несёт какой-то бред про «Нью-Васюки». Мне как жителю нужны конкретные действия, а не балаболить про нереальное, почему Чалый не бегает по Севастополю и не борется с плохими дорогами. Ладно отвлёкся от темы из-за которой мы здесь собрались.
Депутат Заксобрания Севастополя Алексей Чалый усомнился в эффективности строящегося Крымского моста через Керченский пролив для экономики Севастополя.

«Я не думаю, что это (реализация проекта Крымский мост) радикальным образом повлияет на Севастополь. Это мое личное мнение», – отметил Чалый.

При этом он отметил, что, возможно, «цены на продукты (питания) несколько упадут, будет легче их к нам везти».

«Хотя, честно говоря, известно, что самый дешевый транспорт – это морской. У меня есть сомнение в этой связи, что что-то изменится радикально. Тем более, что строительство моста для нас ничего не изменит, пока не будет построена трасса «Таврида». Я лично никаких ожиданий не питаю»,
цитирует его слова Крыминформ.

А что велико умный Чалый не знает, что трассу «Таврида» уже делают и сдадут в эксплуатацию раньше чем сдадут мост?

Tags: Севастополь, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →