?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Хоть и денег нет, а делают


Дорогу Севастополь-Симферополь оборудуют по стандарту.Сегодня ездил в Симферополь, обратил внимание на то, что на подъезде к Симферополю дорожники устанавливают современные отбойники, хоть и денег нет, а делают при Украине о таком и не снилось.











Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…

  • 1
После Бахчисарая на Танковое, далее Хмельницкое и т . д. до Балаклавы. Дорожные знаки , названия населенных пунктов еще на укр мове кое где. Сам видел еще осенью. В дорогах ничего нового после украины. Во всяком случае от Джанкоя до Балаклавы, Ялты. Извините, если расстроил.

Не везде еще дотянулись, зато дорога жизни Керчь-Феодосия и дальше на Старый крым вообще зеркало. Южнобережное шоссе отгладили. На дорогах много нового, а укронаследие 23 лет дайсюдабаблоидинахуй в одночасье не перестелить. Работаем.

так чего расстраивать, да большая часть дорог ещё не делалась

Ты сейчас уверен за слова большая часть? Их уже два года херачат без перекуров, остались неохваченными только сельские тропы в центральном Крыму.

Не такое делали, да не сделали. )

ну вот- дороги строят. а что могла нищая Украина предложить крымчанам? "Ленинопад" и декоммунизацию улиц?

Ну уж побогаче, чем голытьба чубатая!

Интересно, чтобы Волну (кажется так этот вид ограждения называется) ставили, уже давно не видел. В качестве эконом-варианта по Подмосковью тросовые ограждения ставят. Меньше места занимают, да и восстанавливать, как я понимаю проще.

  • 1