?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Продукция из ЛДНР России не нужна - ЭТО ВРАНЬЁ!


Вот доказательство без подготовки, сам покупал и пользуюсь их продукцией и доволен. В Донецке есть такая фирма "ZUBR" теперь она называется "RBUZ" они производят средства защиты от перепадов электричества в сети для дома и промышленности. Так, что с мая 2015 года реле напряжения ZUBR выпускаются под торговой маркой RBUZ и пользуется спросом в РФ. И таких фирм много которые работают в РФ, а метал и уголь мы точно будем покупать у республик. А вот эта плачущая пропаганда типа Путин слил, а теперь продукция ЛДНР России не нужна всё это трёп и пропаганда по методичке.


Последние записи в журнале


promo strajj maggio 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Да нужна, конечно.
Но речь идет о крупных промышленных предприятиях, тут совсем иной уровень, чем сборка нужного на самом деле девайса из китайских комплектующих. Даже печатные платы можно в Китае заказывать, и там их собирать.

а можно ещё на Марсе их заказывать, а собирать на Луне

Вообще то то был как самый промышленный регион Украины.

Хiхлам промышленность не нужна, там думать нада.

они больше в физкультуре, прыг скок ....

Им деньги нужны, а промышленность это деньги. Вот только вкладывать в промышленность они не любят, а это мало денег от промышленности, а в запущенных случаях еще и убытки. У нас не на много лучше, но все же лучше.

Вообще то там производится продукция и посерьезнее - луганские тепловозы.


я же написал, что без подготовки, что первое вспомнилось

Вроде как завод вывезен уже. Трансмаш какой-то свой завод там таки потеряла.

Ты побольше украинской пропаганды слушай - скоро в марсиан верить начнешь...

Я слушаю немного другую информацию, к которой у вас доступа нет. А у меня только на уровне слухов и устных разговоров.

Только сейчас обратил внимание



Труба буржуйки. В кабине сопровождающие едут. Тащат прицепом, вот печкой и греются. Не жечь же ради этого соляру литрами гоняя двигатель.

Re: Только сейчас обратил внимание

Прикольно.
А ещё и шторки беленькие!
Эх, мне бы 30 лет долой да муж-машинист!

Работаю 10 лет в чёрном металлопрокате ,украинский металл всегда востребован,особенно балки.За последние три года конечно поставки упали,наверно рынок сбыта был переориентирован,но если снова эта продукция пойдёт,то будет хорошо.Многие составляли проекты ориентируясь на украинский металл(у него есть отличие от российского и в весе, и размерах ,и в составе углеродистых соединений),так вот в 14 -15 годах упали поставки и очень многие запрашивали именно его.Так что у металла в РФ сбыт будет...Про уголь не знаю- не владею информацией.

скоро ожидайте новые поставки металлоконструкций

Так многие заводы как раз на линии фронта или на территории Украины, многие остановлены и разграблены....

В общем-то......Украинский прокат--г..о. Не знаю как сейчас в Луганске с качеством, но трубы летели по шву через год, особенно никопольские, российские томские и тоганрогские на два порядка лучше. Арматура крошилась, а ответственные конструкции вообще страшно брать. Полетит балка на мостопереходе--это писец. Цинк отлетал через полгода.
Читал интервью топа от RUUKI, так сказал, что качество проката не позволяет в хохле делать что-то серьезное.
Да и про тележки и колесные пары для жд уже писали. Знакомые взяли как-то теплообменник нерж на пробу, года не прослужил.



Edited at 2017-03-02 12:34 (UTC)

У нас из металлопроката востребованы только украинские балки,т.к. рядом Урал и куча трубных заводов.Хотя вот взять даже трубу ММК и Северского трубного завода, тоже труба по качеству разная.Газовики (те кто занимается газификацией для населения) трубу ММК не берут хоть она и дешевле,т.к. при гибки она расходится по шву,а Северка дороже,но более качественная.То же самое по оцинковке.Но замечу, что и та и та труба востребована,только для разных целей покупают.Да, и всё от цены будет зависить....

,украинский металл всегда востребован

И это радует.

Продукция нужна - и те же тепловозы, и шахтное оборудование, и энергетическое. И, кстати, продукты неплохие там. Угощали луганской водкой и колбасой - очень неплохие. Отчего бы не покупать. И не поставлять независимым республикам Новороссии наши товары. А укры пусть скачут - у них это лучше выходит.

  • 1