?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Так вот почему шумят самолёты.Беспилотники НАТО наступают


В последнюю неделю истребители и днём и ночью шумят в небе, думал учения, а оказывается НАТОвские беспилотники. Российские истребители ПВО Су-30СМ и Су-27СМ за последние десять дней увеличили количество вылетов с авиабазы «Бельбек» в связи с активизацией полетов беспилотников НАТО у воздушных границ Крыма. Об этом, со ссылкой на источник в силовых структурах Крыма, пишет РИА Крым.

«Участившиеся за последние 10 дней вылеты истребителей-перехватчиков с авиабазы «Бельбек» вызваны активизацией полетов беспилотных летательных аппаратов НАТО у воздушных границ Крыма. Дежурная смена перехватчиков Су-30СМ и Су-27СМ постоянно находится в полной готовности, а пилоты заступают на дежурство в компенсирующих скафандрах», — пояснил источник.

Он уточнил, что беспилотники НАТО управляются операторами из стран Средиземноморья и ведут воздушную и радиолокационную разведку вблизи воздушных границ полуострова.

«Используются в основном Poseidon и Global Hawk. Как только управляемые дроны подлетают к нашему воздушному пространству, сразу же поднимается дежурное звено истребителей-перехватчиков, которое подлетает к беспилотнику, делает несколько маневров, а затем переворачивается, демонстрируя установленные на подвесках ракеты и готовность к применению огня, после чего беспилотник тут же разворачивается и летит в противоположную сторону», — сообщили в силовых структурах.


Сегодня вроде тихо, отогнали шакалов походу.


Последние записи в журнале

  • Приспособленцы

    По информации миграционной службы Украины с 1 января 2015-го по 1 февраля 2019-го биометрические паспорта для выезда гражданина Украины за границу…

  • Долгих лет Вам, Сергей Викторович

  • Так выглядит погода на iPhone в Крыму

    Ничего и это переживём После отключения воды и света этой мелочью нас не испугаешь и даже не огорчишь. Включил я сегодня на своём вражеском…

  • Плацкарт уже не тот

    В "загнивающей бензоколонке" запустили первый поезд с новыми плацкартными вагонами. Новые плацкартные вагоны отправились в путь: два обслуживает…

  • Быть журналистом на Украине, это опасно!

    На Украине могут выжить только журнашлюшки, а если ты будешь говорить правду тебя уничтожат. Олеся Медведева почувствовала на себе свою…

  • Назарбаев сыграл на опережение

    Внезапный уход с президентского поста, это игра на опережение. Назарбаев не стал дожидаться цветной революции и нанёс удар первым. Бывший…

  • Интересно, приедет?

    Это хитрый план Путина, если Эрдоган приедет значит фактически признает Крым. Президент России Владимир Путин на встрече с представителями…

  • Про дерьмо, и писать не хочется

    О нём всё время забывают, но он напоминает о себе только своими дерьмовыми высказываниями. Макаревич обвинил своих слушателей в том, что они…

  • Назло врагам!


promo strajj май 17, 2014 20:00 43
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в…

  • 1
делает несколько маневров, а затем переворачивается, демонстрируя _censored_ и готовность к применению _censored_



Edited at 2017-03-02 20:57 (UTC)

А вы, _censored_, собственно, _censored_, кем будете, _censored_ ?

Крым скорее всего сотрут с лица земли в ходе военных действий.

В случае военных действий вся восточная европа сотрется с лица земли первым делом. Куда щемиться будешь, дебилушко?

Прикольно. Кацапы угрожают роботам. Война цивилизаций неминуема.

"Кацапы" существуют только в больных мозгах свидомитов :-)

Будем надеятся на лучшее: что не только Крым, но и Москва вскоре будет освобождена от ордынского фашизма, несущего только агрессию, упадок и деградацию в Мір...

Дурень думкаю радие, ей же вин и богатие.

Крайне интересно узнать стоимость часа эксплуатации беспилотника и часа эксплуатации СУ-27/СУ-30.

И за такую малость они...



НАТО--это блеф. При страховом случае маленькие территории ее членов стираются на раз. Обмена любезностями перед дракой, типо как в "Три мушкетера" , не будет. Организация существует только для распила бабла военными корпорациями.

  • 1