?

Log in

No account? Create an account

strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

В Севастополе надругались над “Сиренью Победы”


От такого хамства становится не по себе. Сегодня гуля с семьёй на Сапун-Горе увидел как три бабы с голубями и их сутенёр расположились прям на аллеи “Сирень Победы”, голуби уже нагадили на мемориальный камень с табличкой на которой всё ясно написано, что это мемориальная аллея “Сиренью Победы” высаженная в честь 70-летия победы над фашистами. Куда смотрит полиция ? Мало того, что они промышляют незаконным предпринимательством, это пернатые банды которые навязывают голубей, что бы с ними сфотографироваться, а потом вымогают у вас баснословные деньги за за это фото, так они ещё гадят на наших погибших предков.


Разместить гадящих голубей на памятнике можно или специально, или у них просто нет мозгов. Также эти бабы уже по вытаптывали сами ростки этой сирени вокруг памятного камня.


Ведут себя дерзко, но после того как я с ними поругался они взяли свою голубятню и отнесли в припаркованную рядом машину. Складывается такое впечатление, что полиция с ними за одно ибо как объяснить то, что они там стоят днём и даже не прячутся.


Последние записи в журнале


promo strajj may 17, 2014 20:00 42
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
а по говору желтоголубисты?

Экий ты неравнодушный. До любой, прости Господи, хуйни тебе есть дело. А не приходило в голову, что прежде чем объявлять тревогу голосом в отсеке надо чуть-чуть подумать стоит ли повод паники. А то ты так скоро начнешь возмущаться, что кто-то проходя мимо памятника (памятника!) громко чихнул.

"" прежде чем объявлять тревогу голосом в отсеке ""

У нас казарма была разделена на части, эти части мы называли отсеками. При тревоге дневальный подавал команду . Заходит ночью в казарму начальник штаба, и что то ему не понравилось, он решил объявить тревогу. Дневальный кричит: "Отсек подъем! Тревога!", а ему кто то из темноты отвечает: "Придурок! Какая нахрен тревога в три часа ночи!", НШ: "Что?!", тут народ голос узнал и начал одеваться.



Оржешко Валерий Степанович. Это он был начальником штаба в этой истории.

Интересно, сколько на этом можно заработать, на обед? Бизнес, епта.

  • 1