strajj

Блогер тоже человек!

Нет времени скучать…


Предыдущий пост Перепост Следующий пост
strajj

Голливудская армия пудрит носик в Европе


Они этими роликами нас напугать хотят? Американские танки в Европе готовят к городским боям. А когда в плен к иранской армии попали сразу плакать начали, а тут такие все в образе. В сети появились кадры, на которых военнослужащие США на 7-м полигоне в Графенвоере, Германия, производят переоборудование основных боевых танков M1A2 Abrams из стандартной модификации в высоко защищенный вариант M1A2 TUSK Tank Urban Survival Kit. Как отмечает издание «Военное обозрение», такой вариант предполагает выполнение операций в городских условиях.


https://www.youtube.com/watch?v=MN7EAG-7Pj0


Последние записи в журнале


промо strajj май 17, 2014 20:00 42
Разместить за 20 жетонов
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…

  • 1
Наверно к каклам на допомогу собираются... )))

Скорее лапшу пытается развешивать - на уши. После Грозного?! Танки в городе?! Бггг...

Честно говоря, не совсем понятно - а разве в ходе городских боёв в Ираке они не применяли дооборудование своих танков? Или это танки прямиком из США прибыли, не из боевых частей?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account